Отзыв: Шампунь против перхоти Head & Shoulders против выпадения волос для женщин - Помогает устранить перхоть, но не помогает от выпадения волос
Достоинства: Устраняет перхоть
Недостатки: Не помогает от выпадения волос
Добрый день!
Пользуюсь разными видами шампуня Head&Shoulders уже несколько лет, поскольку от шампуней других марок у меня появляется перхоть. Результатами всегда остаюсь довольна перхоть не появляется и волосы выглядят здоровыми.
Когда начали выпадать волосы, я решила попробовать Head&Shoulders против выпадения волос, но желаемого эффекта достичь не получилось, волосы по прежнему выпадали и помогли мне только народные средства. Хорошо помогает от выпадения волос отвар ромашки аптечной или коры дуба.
Я до сих пор пользуюсь этой шампуню, но избавляет он меня только от перхоти, а в остальных случаях, таких как выпадение волос приходится использовать дополнительные средства.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помогает устранить перхоть, но не помогает от выпадения волос |