Отзыв: Сериал "Уравнение любви" (2012) - Не было бы счастья так несчастье помогло

Достоинства: сюжет,игра актеров,эмоции
Всем доброго времени суток. Этот сериал смотрела давно, но помню его очень хорошо. Я не зря записала эту поговорку в общее впечатление, ведь сюжет полностью ей соответствует. Только благодаря беде Таня поняла, что была несчастлива и что она совсем другой человек.

Сериал показывает нам, что свою жизнь можно поменять в любом возрасте. А еще он дает нам не только положительный урок, но и отрицательный, ведь она прожила бок о бок с людьми которых любила и уважала, а они оказались совсем другими. К сожалению такое происходит в реальной жизни сплошь и рядом. Актеры прекрасно исполнили роли. Кто какие эмоции должен был вызывать, тот такие и вызвал. Таня и Арина-уважение, сочувствие, восхищение. Надя и Иван-отвращение, омерзение. Мира-презрение. Денис вызывал у меня множество эмоций, я даже сейчас не понимаю как к нему относиться. С одной стороны-презирать, с другой-уважать, но все же более склонна ко второму. И дело даже не в отношении к матери-это-то понятно, здесь даже слов нет. Но как можно быть такой тряпкой по отношению к жене? Наталия Антонова актриса одного образа, но, что поделать если у нее лицо такое?! Этот образ жертвенности ей всегда превосходно удается. Финал как у всех добро-побеждает, зло-наказано. Пусть хотя бы фильмы и сериалы так заканчиваются(если в жизни не получается). Поставлю сериалу высшую оценку. Рекомендую к просмотру любителям мелодрамы.
Общее впечатление Не было бы счастья так несчастье помогло