Отзыв: Вода минеральная Ессентукский бувет "Ессентуки 17" - домашний доктор
Достоинства: очень полезная
Недостатки: запах
Добрый день! Все мы наслышаны о чудесных свойствах минеральной воды Ессентуки 17. Я эту воду я пью много лет, но только в лечебных целях. С юности я мучаюсь частыми болями в желудке и изжогой. Таблетки таблетками, а вода тоже хорошо помогает тем более врач гастроэнтеролог посоветовала пить Ессентуки 17, но только с выпущенными газами, становится на много легче.
Состав этой воды гидрокарбонат, кальций, магний и многое другое... Это вода помогает от хронических гастрит, заболевания печени, хронический панкреатит, сахарный диабет ... и много других заболеваний.
Вода продается в удобной стеклянной бутылке, с завинчивающейся крышкой. Цена этой воды разная, от 45 до 80 рублей за бутылку. Есть один не приятный момент это запах, она ужасно пахнет после открытия. А так отличная вода, самое главное что она очень хорошо помогает.
Так что, рекомендую!
Так что, рекомендую!