Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - не моё!

Достоинства: стильный
Недостатки: Экран сильно царапается,на морозе практически не работает,отлетает задняя крышка
мой парень, в настоящем уже муж, решил сделать подарок на новый год и повел в магазин( у меня не было времени подготовиться к выбору телефона, да и вообще для меня это было неожиданно)Я ткнула пальцем на первый телефон который мне понравился.

Красный. стильный с узорами, громкий динамик. Изначально было супер, отличный сенсор летал от прикасания, на долго хватало батареи(очень удобно было так как приходилось постоянно быть в разъездах, и спасал телефон и в интернете посидишь и музыку послушаешь, но задняя крышка слабоватая была. Через пол года он стал подтупливать, сенсор реагировал плоховато, а зимой на морозе вообще практически не срабатывал, эран бысто оцарапался и вид был уже потрепанного телефона которому лет5. Задняя крышка стала совсем слетать и в итоге я залепила ее скотчем. к концу года стала еще и батарея со скоростью света разряжаться. В итоге я его забросила на месяц и не пользовалась(приобрела планшет и с ним ходила, но он большой неуобно и я вернулась к телефону ля флер). так у него еще и батарея вздулась и прогнула заднюю крышку которая и так на скотче
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление не моё!

Samsung Russia
Официальный представитель
Спасибо за ваше мнение и выбор продукции Samsung.