Отзыв: Спонж TianDe "Конняку" - Ничем не отличается от китайского спонжа:)
Достоинства: Деликатный спонж для лица
Недостатки: Есть аналоги дешевле
Всем доброго времени суток)
Я уже писала о китайском спонже Конняку за 60 рублей с зелёным чаем. Он мне очень нравится, но любопытство взяло вверх и я решила часть подаренной денежки потратить на всякие интересные штучки. В том числе и на оригинальный спонж Конняку за 200 рублей.
Вот так выглядит этот дорогой спонжик.
Также есть верёвочка для подвешивания. Он становится очень мягким, скользким под струёй воды. Можно использовать как с пенкой или другим моющим средством, так и просто как пиллинг для лица.
Я предпочитаю использовать вместе с гелем для умывания. Пены даёт не много, но её вполне хватает.
Высыхая становится очень маленьким и жестким комочком и повторно уже разбухает не так быстро.
Если честно, то особой разницы между китаёзом и оригиналом я не заметила. Так что рекомендую заказывать с Али, а не переплачивать в 2-3 раза.
Всем добра:)
Вот так выглядит этот дорогой спонжик.
Всем добра:)
Год выпуска/покупки | 2015 |