Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебно-столовая Старый источникъ "Ессентуки №4" - Странный вкус

Достоинства: Цена
Недостатки: Все остальное
Приветствую всех читателей!
Минеральную воду я потребляю постоянно, преимущественно с утра натощак и вечером перед сном, по стакану. Приобретаю различные воды, люблю эксперементировать и пробовать что-то новое. Так я и попробовала эти Ессентуки 4.

Для начала, скажу, что не люблю воду в пластиковых бутылках, предпочитаю в стеклянных. Но так как, такого объема (1,5 л) бутылки в стекле почти не встречаются, приходится приобретать в пластике.
Странный вкус у этой воды, будто привкус гари какой-то, подозрительный привкус ... Цена радует, а качество нет... Приобретать больше не буду
Сейчас эта минеральная вода стала набирать популярность. Лично я приобретала ее в Ашане. Возможно, допускаю, это была какая-то некачественная партия ... Но вкус очень и очень странный. Пить я ее не решилась, стала использовать как тоник для лица ( кожа лица у меня жирная) и добавлять в маски глиняные. Еще заморожу в лед, тоже пущу на косметические процедуры.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Странный вкус