Отзыв: Сметана Рузское молоко "Рузская" 25% - Очень вкусная и натуральная сметана

Достоинства: Натуральный состав, небольшой срок годности, вкус
Недостатки: Высокая цена, не везде продается
Как многие уже поняли, читая мои отзывы, я очень щепетильна в вопросах выбора продуктов питания. Тем более, растут маленькие дети, а на полках магазинов все больше и больше появляется "химозных" и вредных продуктов.
Вплане молочной продукции, мое сердце все еще с производителем "Рузское молоко". Уд очень у них все вкусное.

Сейчас, хочу рассказать о таком продукте, как сметана. В магазинах она продается вот в такой упаковке.

Сметана Рузское молоко Рузская 25% фото

Где указан состав товара, информация о пищевой и энергетической ценности. Вес этой небольшой баночки 175 г. Мало конечно, поскольку она съедается в нашей семье, на одном дыхании.

В фирменных магазинах "Рузское молоко", данная сметана продается на развес, но их очень мало и все они сконцентрированы в городе Руза, как раз рядом с их заводом.
В Москве таких фирменных магазинов я не встречала, а жаль. Была бы достойная конкуренция той же Избенке. Но у Рузского молока банально нет таких объемов, наверно поэтому, их продукция еще не испортилась.
Возвращаясь к самой сметане, на обратной стороне баночки имеется срок годности.

Сметана Рузское молоко Рузская 25% фото

Удобно, что указаны сразу две даты: дата изготовления и дата окончания годности продукта. Нет необходимости высчитывать стоять в магазине, успеешь съесть или нет.

Сама сметана очень вкусная, густая, что ложка стоит >>>

Цвет сметаны белый >>>

Сметана Рузское молоко Рузская 25% фото

Возможно, что камера не смогла передать всей белизны, почему-то на фото она более желтая, но это не так.

Сметана Рузское молоко Рузская 25% фото

Продается данная сметана в сетевых магазинах: BILLA, Седьмой Континент, Азбука Вкуса, Наш Гипермаркет, Ашан. Но, как правило не в большом количестве, поэтому ее не всегда можно найти в продаже.
Цена за баночку варьируется от 77 рублей до 98 рублей. Дорого, но что поделать. Сейчас такое время, что за хороший продукт приходится платить в разы дороже.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусная и натуральная сметана

Ktsunny
Вкусная сметана
IRINKASAS
я у нас такой сметаны и не видела, густая какая(
Nastya259
А ее не так уж и легко найти, магазины которые я указала закупают ее, но в количестве 3-5 баночек. Ее не особо берут, не самый популярный бренд и конечно же цена. Народ сейчас только беднеет, конечно не до сметаны за 77 рублей.
Musipusi
Не частый гость на прилавках.
Зайняша
густота отличная, на пельмени бы купила, но у нас я ее не видела
Папушка
Мне тоже нравиться, берем ее нет нет
LyubaGrom
на вид красивая