Отзыв: Бальзам для сухих, ослабленных и поврежденных волос Estel Curex Therapy - Мое спасение!
Достоинства: Восстанавливает волосы, придает блеск, питает, ухаживает, имеет приятный аромат
Недостатки: Не обнаружила
Какая девушка не любит преображения во внешности, такую наверное днем с огнем не сыщещь. А как же проще всего изменить себя- конечно с помощью прически и кардинальной смены цвета. Но, к сожалению, не всегда эти изменения отражаются в положительную сторону на нашей внешности, но и часто сказываются не лучшим образом на здоровье наших волос.
Здесь остается несколько выходов - или же состригать испорченную шевелюру или же интенсивно пытаться лечить и восстанавливать структуру волоса. На наш выбор производители предлагают большое количество разных масок, бальзамов для приведения всего этого безобразия в порядок. Но к сожалению, как показывает практика, не все средства выполняют обещания, так красочно расписанных производителями. И здесь дело совершенно не в цене, бывает что и дорогие средства по уходу за волосами оказываются просто напросто бесполезными и это только в лучшем случае, бывает что и вредят нашим и без того многострадальным волосикам.
Зайдя в очередной раз в магазин с профессиональной косметикой рассказала продавщице о своей проблеме, ей достаточно было одного моего взгляда на мои волосы, чтобы вынести вердикт - нужно срочно интенсивное восстановление. Это я понимала и без нее, но тут она мне посоветовала бальзам Estel Curex Therapy для сухих, ослабленных и поврежденных волос, сказала что помогает очень хорошо с приведением их в порядок.
Меня не смутило то, что написано на флаконе "для сухих волос" - у меня они жирные на корнях и пересушенные на кончиках, решила просто на корни его не наносить. Купила не задумываясь, каково же мое впечатление от его использования, давайте обо всем поподробнее.
На флаконе написано, что бальзам содержит витамин Е, натуральные компоненты бетаин и масло жожоба, обладает восстанавливающим эффектом поврежденной структуры волос, дарит увлажнение и питание и облегчает расчесывание.
Если вы также как и я заботитесь о своих волосах, хотите выглядеть всегда на 100% тогда бальзам Estel Curex Therapy для сухих, ослабленных и поврежденных волос точно для вас! Приобретайте и не пожалеете, а ваши волосы ответят вам за заботу о них своей красотой и блеском!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |