Отзыв: Лекарственный препарат Сотекс "Бактисубтил" - дорогой, но он этого стоит...

Достоинства: помогает и довольно быстро
Недостатки: дорого стоит

Я уже писала, что мы отравились арбузом. Насколько нам объяснил врач, наряду с отравлением мы подхватили кишечную инфекцию. То есть все взаимосвязано. Я не врач, поэтому объяснить все это правильно не могу, но, как говориться не зря при отравлении кладут именно в инфекционное отделение.

Наряду с другими препаратами нам был назначен и этот препарат под названием Бактисубтил. Хотя и говориться, что его рекомендуется принимать детям с семилетнего возраста, но нам его назначили по пол капсулы трижды в день. Врач настояла именно на этом препарате. Стоит он не дешево. Мы за него отдали 361 рубль. И это за 20 капсул. Для ребенка может быть это и нормальная цена, но учитывая, что взрослому человеку придется пить по две капсулы трижды в день, то хватит этой упаковки всего на 3-4 дня.

Лекарственный препарат Бактисубтил фото

Бактисутил славиться с тем, что наряду с противомикробным, противодиарейным действием, он одновременно восстанавливает кишечную микрофлору. Таких препаратов не так много, отсюда и такая высокая цена. Этот препарат рекомендуется применять при лечении острой и хронической диареи, колитов, для профилактики и лечения дисбактериозов кишечника .

Нам он помог, диарея у ребенка и боли в животе пропали уже после двух дней приема этого препарата.

Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление дорогой, но он этого стоит...

Izabel77
Дороговато, но раз помогает, то это другой вопрос!
oksana0407
полностью солласна, очень эффективный. цена поверьте не такая уж и высокая для препарадов данного спектра действия
ljuda
хороший препарат
Lyboff
хороший препарат тоже его пили, помог отлично.
Энже
Когда такая беда настигает никаких денег не жалко, лишь бы быстрее выздороветь
barsic66687
Это вы правильно подметили. У нас был именно такой случай.