Отзыв: Смартфон Doogee X5 - отличный телефон

Достоинства: цена, характеристики, разрешение экрана, функционал.
Недостатки: корпус, камера.
Телефон просто супер, выполняет функции на отлично.

Пользуюсь около полугода, покупал и себе и жене - белый и черный.

Сотовый телефон doogee x5

Сотовый телефон doogee x5

Цвет телефонов отличается только цветом задней крышки, производитель выпускает телефон в двух цветовых гаммах - черном и белом цвете.

О самом телефоне: достаточно громкий музыкальный динамик, но разговорный тихий, заряда аккумулятора при среднем использовании телефона хватает на двое суток, интернет на 3g работает отлично, функция энергосбережения и обновления радуют.

Но есть и минусы, хлипкий корпус - решается покупкой чехла, также царапины на экране, тоже решается приобретением защитной пленки или стекла, мы с женой купили стекла и чехлы на следующий день после приобретения телефона.

Сотовый телефон doogee x5 в чехле

Сотовый телефон doogee x5 в чехле

Решили попробовать со стеклами - важно стекла клеятся на экран не так как пленка ( я этого не знал в итоге уничтожил два стекла - заказали новые) на фото ниже надеюсь увидите, что телефон со стеклом на экране:

Сотовый телефон doogee x5 лицевая часть, наклеенное стекло на экран

Камера для 5.0 мегапикселей снимает неплохие фотографии, в общем за такие-то деньги телефон обходит дорогостоящие модели в разы, покупкой очень довольны.

Всем советую данную модель, так как никаких глюков и проблем обнаружено просто не было, за столь смешную цену.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление отличный телефон

Xenkok
камера с автофокусом?
woolfy34region
да автофокус есть, но в целом камера не очень.
gelya89
у меня уже больше года и работает отлично. телефон классный