Отзыв: Сгущенка с сахаром "Густияр" - Вкусная, не жидкая. ароматная.
Достоинства: Консистенция, запах, вкус, состав, цена.
Сегодня впервые посетила магазин "Охапка". Прикупила себе там сгущенное молоко с сахаром.
Молоко отличной консистенции. Густую сметану напоминает. Не растекается. Наливала на кусочек хлеба, все просто превосходно.
Цвет приятный, слегка желтоватый.
Вкус и запах настоящей сгущенки. Ну очень вкусная и ароматная. Нет никаких посторонних добавок. Во рту приятный вкус сгущенного молока ощущается. Очень аппетитная.
Это молоко свежее, нет в нем крупинок сахара. Сделана она отлично и качественно.
Жирность сгущенного молока составляет 8,5%.
Считаю, что и состав не плохой. Всего в меру и по норме. В него входят следующие компоненты: молоко обезжиренное, масло сливочное, сахар и в качестве консерванта сорбат калия. Многие в отзывах пишут, что состав плохой. Плох, потому что присутствует консервант - сорбат калия. Так это природный консервант и применяется он для консервирования пищевых продуктов. Доза его в продукте не более 0,2%. При таком количестве в продукте он является безопасным для организма человека. Получается, что состав можно сказать близок к натуральному, если знать какой состав масла. А я думаю масло в молоко добавлено лучшего качества.
Молоко в меру сладенькое.
Также мне понравилась и упаковка продукта. Яркая, красочная. Интересный дизайн и прекрасное оформление. Упаковка удобная. На упаковке с задней стороны пакета информация о продукте написана на нескольких языках.
Понравилось сгущенное молоко не только мне, но и моей семье. Отличное дополнение к чаю. Ее ешь и есть хочется. Теперь буду покупать ее по чаще.
Конечно же буду рекомендовать этот продукт для приобретения. Замечательное сгущенное молоко. Ставлю ей оценку пять +. Она заслуживает нашего внимания. Покупайте и побалуйте себя! Приятной покупки и чаепития! Наслаждайтесь.
Цвет приятный, слегка желтоватый.
Жирность сгущенного молока составляет 8,5%.
Молоко в меру сладенькое.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусная, не жидкая. ароматная. |