Отзыв: Шампунь Only Natural "Травяной микс" для всех типов волос - Не плохой шампунь в оригинальной упаковке от Украинского производителя.
Достоинства: Эффект, цена, красивая упаковка.
Недостатки: Для себя не нашла.
Купила данный шампунь впервые. Привлекательный дизайн упаковки с изображением цветочков на приятном зелёном фоне. Объём бутылочки 400 мл, визуально выглядит меньше. Удобный колпачок, открывается нажатием на него сверху. Очень удобно, шампуня много не льётся. Аромат шампуня приятный, травяной, не резкий. В составе натуральные растительные экстракты- конский каштан, почки берёзы, одуванчик и авокадо. Состав:Консистенция шампуня обычная, похожа как у "Чистой линии". Пенится средне. Хорошо промывает волосы. После мытья они не пересушенные. Раздражения кожи головы нет. Пользовалась им уже несколько раз, перхоть не появилась. Моему типу кожи головы и волосам подошёл хорошо.
Изготовитель Украина, город Чернигов.Стоимость шампуня доступная и составляет около 30 грн.
Спасибо за внимание к отзыву!
Спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не плохой шампунь в оригинальной упаковке от Украинского производителя. |