Отзыв: Кисточка пекарская силиконовая Atmosphere "Веселая кухня" - Наконец-то приобрела

Достоинства: удобно, недорого
Наверное такие силиконовые кисточки сейчас есть уже на каждой кухне. Но на моей такого чуда не было до недавнего времени. Как я без нее обходилась? Когда было нужно смазать выпечку маслом или глазурью или еще сотворить нечто подобное - я вооружалась чайной ложечкой. Смешно, да. Да и не совсем тот эффект от такого смазывания. Когда муж пек блины, он вечно ворчал, что ему нужна специальная кисточка, и что без нее он ну никак не может. Поэтому роль смазывальщика блинов маслом доставалась мне и моей чайной ложечке... Но теперь у нас все будет, как надо. Вот она, недавняя покупка:

кисточка

Кисточку я выбрала с своем любимом оранжевом цвете. очень яркий и радостный цвет, как мне кажется. Для кухни хорош, возбуждает аппетит и настраивает на позитивный лад. Кисточка эта разборная. Для мытья - очень удобно.

кисточка

Насадка очень мягонькая - упругий и гибкий силикон. А ручка уже пластмассовая и жесткая, с чуть шероховатым нескользящим покрытием. Изготовили ее, как всегда, находчивые китайцы, за что им большое спасибо. Кисточка не воняет пластиком, приятна на ощупь, легко моется (главное, не потерять отдельно друг от друга запчасти). Масло наносит на выпечку хорошо, тонким слоем. Слишком много не захватывает. Если ей пользоваться аккуратно, то с нее и не капает лишнее. Покупкой я довольна. Муж доволен тем более =)

И напоследок, краткая информация о товаре от производителя:

этикетка

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наконец-то приобрела

kat34
производителя не знаю- такой или нет…но у меня по виду точно такая же но фиолетовая- служит уже 3 год и как новенькая
Варвара 66
эта кисточка стала мне верным помошиком
Ktsunny
нужная штучка на кухне, удобная)
Syusyaka
где покупала? у меня от Tupperware , но чет не очень
Zasonia
в ленте, как обычно)
Vitalina86
И я такую куплю, тоже как-то все ложкой …
Орлик
в fix price много таких видела, но пока не купила себе
EnotikOlka
тоже такой пользуюсь
vova-lana
Тоже есть такая. Очень нужная вещь)
viktorialar
надо тоже такую приглядеть
esya
У меня желтенькая, нравится
elena150688
))а у меня салатовая. и как только раньше без них обходились. что только нет в помощь хозяйкам
gene4ka15
уже давно пользуюсь
Tatyana1otziv
Очень нужная вещь на кухне! Без нее уже ни куда…
Gerbera-I
Мне нравится, часто пользуюсь)
FRaNLi
Даа, эта кисточка отличная!! Сама ей пользуюсь постоянно, и прекрасно понимаю Вашего мужа, тоже ей смазываю блинную сковородку, часто у меня масло по краям сковороды остается, вот его я и размазываю, выходит экономично и не жирно. Еще крутые вещи - это силиконовый коврик и силиконовая форма для льда! Все легко отходит, в отличие от пергаментной бумаги, а лед не надо больше выбивать:)
vasiliyp
И у меня такая же есть. Очень удобная.