Отзыв: Утюг Braun TexStyle 5 - Удобный, функциональный
Достоинства: качественный, удобный
Недостатки: иногда протекает подошва при подаче пара
Всем здравствуйте, хочу сегодня рассказать маленько про этот утюг.
Утюг сделан качественно, из хорошего пластика, ни чего не люфтит, не отпадывает.
Утюг имеет регулировку нагрева подошвы, имеет функцию постоянной подачи пара с регулировкой интенсивности подачи, что например удобно при глажке хлопчатобумажных футболок и рубашек, хорошо их отпаривает.
Имеется так же функцию брызгания воды и еще отдельную кнопку для одноразовой подачи пара.
Подошва выполнена качественно, можно смело гладить белые вещи не боясь запачкать.
Подошва долго не марается, а при необходимости легко чиститься.
Из минусов могу отметить, то что иногда при подаче пара протекает вода из подошвы. В остальном утюг не плохой и со своими задачами вполне справляется.
Подошва долго не марается, а при необходимости легко чиститься.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |