Отзыв: Гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь - Хороший и недорогой антибиотик.
Достоинства: помогает, цена
Недостатки: возможные побочные явления
Мои дети (да и мы сами) периодически болеют. Иногда серьезно. И врачи назначают антибиотики. Разные... обычно дорогие... Не так давно наш детский педиатр назначила нам Амоксициллин - аналог Флемаксина, но намного более дешевое средство. Так как ребенку всего три года нам посоветовали приобрести Амоксициллин в гранулах для приготовления суспензии. Мы так и сделали. Средство оказалось достаточно недорогим (в таблетках еще дешевле). Внутри бутылочки оказался порошок - 100 мл, который просто разводится водой.
Помимо самой бутылочки с порошком и инструкции, внутри коробочки еще была мерная ложечка. Мы правда ею не пользовались. Дочке больше нравится пить лекарство из шприца (от парацетамола и прочих жаропонижающих).
В инструкции как и положено все подробно написано. Указан довольно широкий спектр применения. Мы данное средство использовали при ОРВИ. У ребенка была высокая температура. После однократного приема температура спала и больше не поднималась. Но мы естественно пропили целый курс.
Большим минусом для водителей данного антибиотика является то, что необходимо очень осторожно управлять автомобилем. По мне так лучше вообще не садится за руль. И это не связано с применением данного средства. Просто любой человек, принимающий антибиотик, серьезно болен. И, соответственно, не может управлять транспортным средством безопасно.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший и недорогой антибиотик. |
антибиотик однозначно не помог получается.