Отзыв: Очиститель стекол зимний ASTROhim - Дешево и сердито

Достоинства: Низкая стоимость
Недостатки: Наноситься только в вертикальном положении Быстро заканчивается После применения оставляет стойкий запах в автомобиле
Всем доброго времени суток! С середины осени и до весны, часто возникает ситуация когда стекла автомобиля замерзают, автомобиль прогревается долго, а ехать надо, время поджимает! Решить эту проблему помогает автохимия, одним из распространенных видов является зимние очистители!

В магазине увидели подобного рода продукт - очиститель стекол зимний ASTROhim и решили купить попробовать в деле!

Очиститель стекол зимний ASTROhim фото

Очиститель стекол зимний ASTROhim фото

Производитель обещает, что очиститель можно применять до -30 градусов! Вот однажды попробовали нанести на замерзшее стекло, очиститель действительно справляется с небольшой коркой льда и инеем, надо только немного подождать! Следует отметить, что средство наноситься только тогда, когда баллончик находиться в вертикальном положении, это неудобно! Когда ветер сильный, средство очень затруднительно наносить на стекло!

И самый главный минус этого средства это то, что в машине очень дурно пахнет после его применения, запах очень стойкий, выветривается в течении дня! Наверно даже может разболеться голова!
Баллончик быстро заканчивается, нам хватило примерно на 5-6 применений!
Вообщем решили, что скорым временем купим антилёд и сравним результаты!
Время использования 1 мес
Год выпуска 2015
Общее впечатление Дешево и сердито

Zasonia
зимой актуально)
NellyNelly
до -30 - это хорошо)
vasiliyachinsk
И как, сравнили? В смысле антилед не только размораживает, а еще и моет?