Отзыв: Мазь Tiger Balm Red Ointment - быстро и легко лечит больную спину

Достоинства: Не дорого, эффективно, легко смывается, натурально
На отдыхе в Тайланде у меня вдруг заболела поясница, промучилась всю ночь и на утро отравила мужа в аптеку. Тайка фармацевт посоветовала ему именно красный тигровый бальзам. Я тут же намазала им поясницу, замотала одеялом и через несколько часов мне стало значительно легче, а через сутки боль прошла!

тайский каталог

баночка с бальзамом

бальзам

С тех пор, я всегда использую красный тигровый бальзам при болях в спине. Разогревает очень сильно, поэтому использую всегда на ночь. Втираю мазь массажными движениями. На утро боль всегда проходит!
Раньше я использовала мазь Капсикам Она тоже здорово помогает, но потом неделю не отмывается и при каждом контакте с водой снова начинает жечь. Тигровый бальзам смывается без проблем, скорее всего он просто полностью впитывается. К утру тело даже пахнуть перестает бальзамом. Постельное белье тоже отстирывается от бальзама легко. Запах, на мой взгляд, не критичный. Одежда и постельное конечно долго будут пахнуть, но чтоб когда мажешься аж глаза от запаха щипало - такого нет. Расходуется очень экономно, стоит не дорого. Рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление быстро и легко лечит больную спину

walery
Давно такой штукой пользуюсь ))
lili02121983
Надо попробовать.Только можно ли найти такой в России?