Отзыв: Сырок творожный глазированный Агрофирма Село Ворошилова - Неплохой сырок с неплохим составом.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: не искала
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Сырочек в шоколаде, о котором я расскажу вам сегодня- это производство Агрофирмы "Село Ворошилово", что находится в Пятигорске. Такой сырок я пробую впервые, вроде бы ничем он отличаться от других особо не должен, но все же отличается. Оказывается он не просто творожный и глазированный сырок с начинкой из вареного сгущенного молока, но и замороженный. Вот с этим я, пожалуй, сталкиваюсь впервые.

Сырок творожный глазированный Агрофирма Село Ворошилово фото

По составу сырок не из плохих, надо сказать, все там в порядке, вроде основа всего- натуральная. Можно прочесть состав на обертке сырка.

Сырок творожный глазированный Агрофирма Село Ворошилово фото

По вкусу сырок немного отличается от основной массы своих "собратьев" тем, что сырковая масса не однородная и маслянистая, которую мы обычно встречаем в таких сырочках, а немного зернистая, то есть больше похожа именно на творожок. Ну а внутри любимая вареная сгушенка. И все это под внушительным слоем шоколадной глазури.

Сырок творожный глазированный Агрофирма Село Ворошилово фото

Сырок мне понравился и я смело могу рекомендовать его к употреблению всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой сырок с неплохим составом.

LyubaGrom
по виду очень даже аппетитный
Наталья 88
выглядит очень вкусно
Зайняша
вкуснятина
rest cure
Какой бомбезный сырок)) ох как я их люблю) тем более по ГОСТу сделанный, я уверена - точно объедение!
Alisa Novickova
Выглядит хорошо, захотелось попробовать)
julite
Как интересно: еще и замороженный.
Мартиция
Наверное вкусный очень.
Varvara2015love
я люблю такие, но от многих у меня почему то болят зубы((
svetik23-06
Вид весьма привлекает)
Русалоchка
Люблю такие сырки с начинкой, вкусно.
18nafochka
Я девочки с Вашими отзывами тааак на сырки подсела по утрам, теперь не представляю жизни без них)
imeda11
Я в свое время на них сидела много месяцев. Потом на творог перешла.
Кристина Кверт
На вид - очень даже хороший)
olena13
Без заменителей не обошлось.
kiwi72
Аппетитненький.
Anjelik
аппетитный сырок
snejana1993
Видно,что хороший сырок.
imeda11
Ой, Снежаночка! рада тебе очень!
iragelik
аппетитный
Iriska1803
Раньше нравились творожные сырки. В последнее время их не покупаю.
IrisaM
а я почему-то не очень люблю сырки со сгущёнкой.
Одно время с кокосом нравились,потом шоколадные.
Юля-мамуля
Сразу захотелось)