Внимание! WORK-ZILLA была замечена в размещении платных заданий для публикации лживых отзывов на Отзовике и других сайтах.

Отзыв: Work-zilla.com - сайт для поиска работы WorkZilla - Вы платили когда-нибудь за то, чтобы работать?

Достоинства: Может и есть где-то в глубинах
Недостатки: Платим за то, чтобы работать - Бред!
Нашел данный сайт на одном из блогов по заработку в сети. Интересен стал этот вопрос.
Начиналось все как обычно. Регистрация, подтверждение по почте, привязка телефона, ввод кошелька ВебМани. Вроде бы, все серьёзно.

Дальше интересней. Выбираем категории, в которых мы "сильны", и нам предлагают пройти Тест. Ну что-то вроде проф пригодности. На вопросы ответит даже обезьяна, так что никакой смысловой нагрузки они не несут.
Вот тут и начинается самое интересное. После всего проделанного (10 минут времени), чтобы иметь возможность выполнять задания необходимо заплатить 390 р. И конечно же именно сегодня именно для вас скидка, и вы должны всего-то 340 р.

Из панели управления сайта

Представьте ситуацию. Вы приходите устраиваться на работу, проходите собеседование, приносите все необходимые документы, вас трудоустраивают, НО! Прежде чем вы приступите к работе, вы должны заплатить энную сумму. Зачем? Работодатель это мотивирует так: чтобы отсеять не целеустремленных людей, чтобы вы хотели вернуть эти деньги и работали для этого. Бред? Полнейший! Откуда я могу знать буду ли я там работать? Может там крысы толпами бегают? Может там в коллективе одни наркоманы? В общем смысл, думаю, понятен.

Вердикт: уж не знаю как там с выплатами, как с заказами, и вообще, как оно там. Но то, что с меня берут деньги там, куда я пришел их зарабатывать... Это Нонсенс! Увольте!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Вы платили когда-нибудь за то, чтобы работать?

maturkamrus
Иногда действительно целесообразнее заплатить за новую возможность. Заплатили 340, в тот же день взяли работу на 1000 руб и того 660 чистой прибыли…
Kam1kadze
Где гарантии, что эта возможность окажется реальной? И в итоге мы не получим -340р…
Shekspir1986
Не ищите халяву! Если есть мозг 340 р. За одно задание отбить можно! Проще всего искать что бы ни чего не вложить а получить просто и все! За два задания отбил 340р.!!!! И даже новичкам с 0 рейтингом можно брать задания и на 5 000 р!!!!!
TatyanaVCh555
Дело не в мозге, а в том, что приходишь ты новичком и у тебя рейтинг нулевой, ты никто там пока и звать никак, а конкуренция не спит. Не факт, что удастся поймать жирный заказ на фоне старожилов. Я не зарегистрирована, не знаю, как тут. Но вот на другом ресурсе нужно было платить за то, чтобы иметь доступ к заказам. И что? Заплатила и смотрела, как старожилы разгребают заказы. А ты - новичок и утирай себе слюни платочком в сторонке. Рейтинга нет? Чихать, что на других порталах ты - король. Плюнула и ушла туда, где не говорят: "Дай-пойдай!". И толку больше. Я прихожу работать и получать деньги, а не платить. Не в магазине. За что платить? За воздух? Это как у входа в магазин будут с вас требовать деньги просто так, чтоб имели доступ к товару.
kmsfima
Не забывайте, что старожилы тоже начинали с новичков. И если есть голова на плечах, терпение и желание зарабатывать - всё реально! Суть в том, что новичкам лень сидеть целый день сидеть возле компа и отлавливать заказы, они ждут, когда им с неба упадет выгодный заказ. Новички, в большинстве своем, "брезгуют" взять задание за 50 рублей и потратить на него пол дня. Лучше эти пол дня они провтыкают бесцельно в телефон. Нужно помнить, что большое начинается с малого. И успешно выполнив несколько копеечных заказов (старожилы на 50 р. уже не поведутся, уж поверьте), новичок не только отобьет деньги за регистрацию, но также получит бесценный опыт общения с заказчиком, ну и плюсик рейтингу.
Modernita
Конда вы устраиваеиесь на гос работу по найму, вы проходмте предваритеоьно мед осмотр? А это платно. Анализы за деньги сдай, врачей за деньги пройди. Без этого не возьмут. Сначала сами платите, конечно, потом организация.
Mas1234
Это все отговорки, эти деньги можно отбить сразу, а потом только зарабатывать, я тоже была новичком, брала по несколько заданий в день по 100, 200 руб. Сейчас заработала 2500 и рейтинг поднялся на таких заданиях. Все реально если не находить себе оправдания. И ещё есть промокод для получения 100 руб себе на счёт, вводите в поле промокод на вкладке финансы цифру 2756490
Gerkoff8419
а смысл вносить деньги, типа если после первого задания убежишь… а денефка остается в у
казино. Вообщем бред это по-моему, я пишу тексты и с меня за вход в клуб брали только знаниями
Viktor1898
Это промокод за который тебе деньги начисляют?. Вроде приведи друга, получи сто рублей. Так ты зарабатываешь?
barabanshchikovm
вы там вообще были? Вы в курсе что там рейтинг обновляется каждые 3 месяца
Ты там не был.
sandi17
Вы совершенно правы!
Yliya97
Ерунду не говорите. Вот что Вы врёте-а? Новичкам нужен рейтинг чтоб взять задания
DenisRamzaev
да конечно, оставить заявок можно и на 20 работ по 5 тысяч., по сути - не взять ни одной. нормальные площадки берут комиссию по факту оплаты работы, но никак не перед, чтобы там школьников отсеять или неадекватных исполнителей достаточно тематического теста. платный доступ должен открывать какие-то дополнительные возможности. А причины почему этот платный доступ делают перед работой следующие: 1. сама площадка понимает, что большая часть заказчиков создает заказы от балды и не понимает ни расценок, ни специфики и большая часть заказов не будет исполнена нормально или вообще, отсюда и постоянный отток как исполнителей, так и заказчиков. 2. нормальные заказчики очень быстро уводят исполнителей с биржи, 2-3 заказа и работать вы там уже не будете. В основном сидят старожилы с высоким рейтингом, тоже самое и на зарубежных платформах.
Гриша82
Спасибо за отзыв! Порядочная компания может потребовать выполнять задачу поставленную перед работником, может потребовать качественно выполнять задания, согласно по инструкции и договору. Требовать финансовые вложения за то, чтобы работник имел возможность потрудится, может только напёрсточник с вокзала…
superskript
Лож! Сайт еще 10% берет от стоимости работы себе! И новичку первых 2-3 месяца заданий выше 100р не получить!
gZ777
"Ложь бред и т.д. и т.п." А теперь задумайтесь зачем вы туда влезли, в воркзиллу, работать или по халяве пробежаться? Если у Вас есть хоть какие нибудь навыки выше среднестатистических данных, то Вы найдёте для себя работу в течении 2-3 дней без рейтинга - этот факт из личного опыта. Что касается высера про "выше 100 р", моё третье задание уже было за 2200, а рейтинг нулевой. Шах и мат.
Gestap451
Полностью с тобой согласен . Вы ребята ищите ХАЛЯВЫ а как вы думаете на работу вы пришли посидели и ушли а вам З/П плоти хитро,без труда не выловить рыбку из пруда . Что касается покупки подписки на задания ,вот что я вам скажу .
Лично я там поднимаю деньжат от 300 до 1700 в день при следующей выплаты я скину лично для тебя АВТОРА этой статьи копию чека
Из за таких людей всё и рушится вы пишите ОТЗЫВЫ не зная всей сути после чего человек увидев 1 плохой отзыв уже сомневается !
CEKTOP V
Очень похоже, что Gestap451 - опричник Воркзиллы. Всегда на критику за поборы представители этого сервиса как мантру повторяют, что оплата подписки мотивирует выполнить заказ и легко отбивается за пару заданий. А ещё любят повторять, что 25% работы у них выполняют новички. Новичок недавно видел заказ с очень минималистичным ТЗ: Таргет. И что мне написать заказчику, чтобы понравиться? Что я самый крутой в мире супертаргет, что я этим ежечасно занимаюсь и не только с женой? Запрос на уточнение заказчику засчитывают за согласие, а отказ(от непонятно чего) понижает рейтинг. Если подписка оплачена, так будьте любезны навести порядок в заказах!
ku4insky1976
"Ситуация заказчику нужно сделать работы в короткие сроки а тут вы (балбес) который ищет халявы берёт задание ,Заказчик думает ну всё его выполняют сейчас оплату выдам и получу от этого задания прибыль на миллион а тут бац вы мурыжили его три дня и не выполнили и что получается Заказчик теряет свой миллион из за (балбеса) который ищет халяву ,хочет денег за просто так !"
Прости, дорогой… выходит, что заказчик и есть тот самый Балбес…, так как, какого хрена, поручать задания новичку, которые нужно выполнить в короткие сроки…? Что ты людей то здесь разводишь…? Миллион он потеряет… Кто сюда с миллионом сунется…?
Я пришёл сюда деньги зарабатывать…, но никак не отдавать…!!!
Прости…, за что платить то я должен…? И где, с моей стороны - халява…? Поднимаюсь с нуля…
Для начала новичку помочь подняться надо…, а затем и что то стоящее предлагать…!!!
Не разводи людей…, не надо…!!!
kmsfima
На все 100%!!! точнее и не скажешь!
Sava25
Прикольненько. Столько ошибок. Это за них Вам платят на данном ресурсе?
astraxan
смешно, насчет прибыли на миллион от задания на бирже труда!! Вы хоть понимаете, какую чушь порете?
Катя 678
Здравствуйте, я много сайтов видела, где нужно сначала платить и сомнения меня терзают и на сайте workzilla. И ещё меня смущает, что нужно оплатить в течении часа этот взнос. А если я сейчас не могу оплатить, то как?
Катя 678
А меня не устраивает сразу оплата и тем более в течении часа. Может у меня на карте нулевой баланс и как быть? Психология работает хорошо. Человек сразу начинает искать деньги, а что там внутри неизвестно
vikayolkina
Не выдумывайте, за 2 первых недели почти 2000 руб. заработала, на видеотзывах и тд. Нужно просто отправлять согласие ко многим заказчикам и где-то выберут.
avrora-sun
а может и этот отзыв одно из ваших заданий? ))
3d-selfie
А ты чем лучше всех? Я твои 100 зпбоал - я победил.
Хома74
Кто же Вам даст работу на 1000 руб., если у Вас нулевой рейтинг?
vov4ik2112
Я заплатил и прошел тесты, а задания не доступны!Пишет пройдите тест и оплату!Лохонули)))
astraxan
вот в это верю! Спасибо за честный отзыв, а то развели тут хвалебные речи! Видно, за такую туфту им и платят!
3d-selfie
Задание за 100 дай - убедишься!
Kotastrofa
да вот если бы. Новичку сложно откликаться на какие либо задания - система сама ставит его в конец очереди. Плюс 10% с платы сразу списывается, 5% за вывод, ну и потом уже не воркзилла, а кошелёк забирает себе % за вывод на карту. Ну,и кстати, ты когда платить 340р, дополнительный процент всё равно взымается. А действительно крутых, стоящих заданий там мало. Есть сайты по фрилансу более дорогостоящие, но там действительно можно зарабатывать, и жить на эти деньги.
zadvinskaya1992
а какие сайты, подскажите? если я ноичок
Nastia41
Я на Адвего работаю уже 2 года, никаких оплат подписок и подобной хрени. Сайт серьёзный, заработать можно. Я не напрягаясь, работая для души и по настроению, зарабатываю около 10 000 в мес., это работая фактически с одним заказчиком. Заказы у него не слишком дорогие, зато огромное количество и по моей любимой теме, не надо постоянно искать. Я работаю для удовольствия именно на этой бирже, других заказчиков практически не ищу, за два года было ещё 3-4 с временными заказами. Но если поставить цель зарабатывать, искать дорогие заказы и новых заказчиков, можно зарабатывать в разу больше. Многие зарабатывают 30-40 т., некоторые и больше. Если есть желание, можно заработать. Но на этой бирже работа только с текстом (рерайтинг, копирайтинг, сео, переводы и т.д.) на самые различные темы, выгуливать собак вам не предложат)))
kmsfima
Адвего - тоже как вариант для заработка вполне жизнеспособен! Сама работала там в далеком 2011 году. Но больше пользы получила от Воркзиллы, именно там нашла своих самых крупных и надежных заказчиков. Если сравнивать Адвего и Вокрзиллу, первый вариант очень узконаправленный, как Вы сами и заметили, только работа с текстами, во втором же случае можно найти подработку даже без особых навыков, например, найти в сети картинки на заданную тему, создать движуху в соцсетях и т.п.
ЛиссичкаЯ
Подскажите их названия , пожалуйста . Друг бирж
3d-selfie
Заданий мало… прям так))) Может мозга?)
Multyashka34
Вы купленный отзыв пишите с той же воркзиллы?!
3d-selfie
Ия тоже, и вообще [цензура] всё захаптили)) да, именно так я пишу.
Zart
В итоге так и не понятно можно на этом сайте заработать или нет
Freelanser
можно
shaman77777
можно заработать, только при регистрации нужно внести сумму
SadDzen
Если тебе жалко 300 рублей потратить на себя же, то о чем тут говорить вообще… Иди на живую работу, я на этом сервисе вот уже год, около 140 тысяч вывела, и еще плюс постоянные клиенты потом работают вне воркзиллы и оплата соответственно без процентов.
malumatsiz
pizdiw kak diwiw
valexG
Как говорил Станиславский: "Не верю!!!" в такие цифры. Может Вы не очень дружите с нулями. Я, правда, недавно зарегистрировался на этом сайте, но судя по самым "крутым" заказам от 1000 до 1500 рублей, сомневась.
Вот пример заказа, на который я сейчас стою в очереди: "Необходимо удалить верхнюю часть видео, чтобы не видели дату и время записи с видеорегистратора,
оплачу 100 руб. за один файл, длительность 1 час, но можно и обрезать первые 15 минут достаточно.
Будут еще порядка 7 файлов по часу.Время на выполнение: 1 ч. 30 м."
Вот теперь рассуждаем : Чтобы обрезать файл грамотно, его как минимум нужно просмотреть,длительностью в 1 час, после обрезки файл нужно визуализировать в новый, где обычно время уходит 1 : 2 при нормальной мощности компьютера.
Ну а дальше очень простая арифметика, 1час просмотра и обработки + 2часа рендера = 3 часа х 7 роликов = 21 час рабочего времени. Прошу не забывать, что оплата за 1 ролик - 100 руб.х 7 = 700 рубликов.
Ну а если в таком режиме работать целый месяц, то можно и калекой стать. Лучше уж в гастарбайтеры податься, берешь лопату, набираешь побольше и кидаешь подальше, ну а пока летит отдыхаешь и дышишь свежим воздухом. И если я не ошибаюсь, за 8-ми часовой день от 1500 до 2000 руб + обед.
Я пока не в претензиях к сайту, поскольку недавно там, но чтобы там поработать, я тоже заплатил 340 руб,вместо 390,мне сделали скидку.
Ну что ж, будем посмотреть, как говориться. Обязательно здесь напишу. В одном согласен с Вами SadDzen : "Если тебе жалко 300 рублей потратить на себя же, то о чем тут говорить вообще…"
Подумаешь, одна бутылка водки.
Nastia41
При чём тут жалко? Это дело принципа: я хочу заработать деньги, а не платить. И россказни, что это для того, чтобы исполнитель был ответственным, полный бред - на других сайтах такого нет и они прекрасно работают. И зачем мне платить даже эти несчастные 340 р. (а сейчас уже 490 р.) если я могу этого не делать, просто выбрав любой другой сайт из довольно объёмного списка? Лично для меня любая работа, на которой сначала требуют что-то оплатить - лохотрон.
valexG
Уважаемая Nastia41, если Вы хотите работать за деньги, и при том за реальные, то на этом сайте, у Вас вряд ли что-то получится. Говорю Вам с полной уверенностью, так как сам лично все испробовал и спрыгнул, мои нервы и время стоят намного дороже, чем расценки на этом сайте.
И еще я заметил один момент, новичку очень редко удается выйти на прямого заказчика, в основном Вы работаете на посредников, которые Вам платят 3 рубля, а заказчику пропихивают за 30.
witalis
Думаю так оно и есть.
Поделись опытом)
Хома74
И кем же Вы там работаете?
valexG
Если Вы меня спрашиваете, то отвечу Вам словами одной раньше популярной песенки : "А кто ж я сам,А кто ж я сам, - простой советский дипломат - и 800 рублей оклад!"
olesja20
А я работаю на этом сайте. Да много не заработать, но в неделю рублей 600 заработать можно. Выбираешь задание себе по силам и встаёшь в очередь на выполнение, бывает, когда долго не выбирают исполнителнм, а иногда наоборот быстро получаешь право на выполнение и деньги. Мною проверено! Свои 2000 я уже заработала. И не пугайтесь ни тестов, ни первоначальной платы, тест решаем и есть ответы в интернете, а деньги реально возвращаются.
valexG
Ну что ж, Вы вселили в меня надежду, поскольку с начала регистрации на этом сайте, около двух недель, меня еще ни разу не выбрали исполнителем.
И еще такой вопрос, сколько времени Вы на этом сайте?
polinka1
там можно и по 3 тыс. в день зарабатывать, просто нужно уметь убедить заказчика!
valexG
Может поделитесь опытом, уважаемая polinka1. Мне осталось только польку-мурку станцевать перед "Заказчиком" и то, наверное, придется без трусов танцевать, а то не поверит.
А 3 тыс. в день - это на сегодня 50$. Я работаю ИП - и то не каждый день получается столько зарабатывать.
Вот читаю все отзывы об этом сайте и одна вода, никакой конкретики ?
polinka1
самое важное - чтобы у вас был опыт работы…
если он у вас есть - значит пишете заказчику что много заказов выполняли подобных и самое главное нужно как-то подтвердить что действительно опыт есть (то есть создать для заказчика впечатление что вы разбираетесь в теме и лучше кого-то другого все сделаете). Ну мне убедить не сложно, за 6 лет работы фрилансером опыта много
valexG
А почему именно здесь ? Есть же более серьезный сайт для фрилансера, насколько я знаю, этот сайт для новичков.
polinka1
у меня на [Вырезано модератором] основной аккаунт - оттуда и клиентов основная часть, но и с воркзиллы есть несколько (за 2 месяца в топ 100 вашла
valexG
Ну что ж, хоть за кого то можно порадоваться от всей души, говорю Вам на полном серьезе. Просто я уже там целый месяц и даже ни одного позыва.И еще хотел Вас спросить по поводу опыта работы. Немного не понял, опыт работы по общению на данном сайте или мои профессиональные навыки работы, например в определенных программах?Сейчас готовлю видеоролик с моим участием и с перечислением того, какую помощь я могу оказать "Заказчику". Хочу вместо письменных дифирамбов "Заказчику" просто присылать ролик, пусть сам потом думает.
Что думаете по этому поводу? Все таки у Вас стаж 6 лет, это очень серьезно по сравнению с моими днями.
Если честно, за те деньги, которые предлагают на этом сайте, я даже с дивана свою попу не хочу поднимать. Просто мне интересен сам процесс, а самое главное, в любом случае приобретаешь какие то новые знания и опыт.
polinka1
Ну презентация услуг в качестве видеоролика - это конечно может быть полезно, но есть одно но, если допустим вы занимаетесь этом и оказываете услуги по монтажу - тогда это действительно большой плюс, но если ваша специализация связана с чем-то другим, тогда думаю это будет не совсем уместно…
valexG
polinka1 , я уже мальчик взрослый и как раньше говорили: "За базар отвечу!"
Arom
ну вот собственно и ответ
1) вы находитесь в Топ-100 ЛУЧШИХ исполнителей на воркзиле (рейтинг там -это количество денег, которые вы заработали за полгода).
2) Вполне верю в то, что вы зарабатываете много (даже иногда 3000 руб в день)…
Но исполнителей на воркзиле -на 100 человек, а несколько ТЫСЯЧ.
И потому тут нужно сравнение со средними цифрами, а не с вами, как в виде исключения.
3d-selfie
Попробуй работать, а не время здесь тратить!)) У меня есть всё - считаю вз как калым, но это лично для меня (давно) послужило толчком в то… да во всё. Но мне, возможно повезло…400р за 100 объяв было д… много))
А вот 1000 за 100 ключей буду думать теперь я)
Iren1976
не поделитесь, какой именно?
Nastia41
И как у Вас терпения хватает столько ждать?… Я после 2-3 дней смотала бы удочки. Работаю на Адвего (первый заказ в день регистрации через пару часов, пока разобралась с интерфейсом и не выбрала заказ, кстати, на этом сайте исполнитель сам выбирает заказ, какой ему нравится, подтверждение от заказчика не требуется, исключение - тендеры и заказы по БС), на Студент-Ассистент (первый заказ на второй день регистрации), Хелп - через 30 мин., Напишем - в первый день.
Aldesign8
Если опыт работы большой (ведущий дизайнер в издательстве и хочу уйти работать на себя) , то нет смысла на нем региться? Мне минимум 1500 в день за 7-8 часов нужно заработать, лучше около 2500 это для старта.
Nastia41
Не густо, хотя надо смотреть по времени - если за час работы, то ещё нормально.
Olga Trif
Полный бред написали, зачем писать отзыв, если вы даже не дошли ни до заказов, ни до выплат. Проще говоря обосрали, даже не попробовав!
olga-200669
Я тоже работаю на Воркзилле, примерно около месяца. Действительно первые заказы были рублей по 100, постепенно зарабатывался рейтинг, то есть исходя из количества положительно выполненных заданий. У меня 13 выполненных и есть уже 2 звездочки)). Задания и в правду трудно получить новичкам, но все-таки это возможно. Я вас уверяю! Деньги вывела, в течение 3-х дней, для проверки на свой вебмани. Ну, а потом на свой банковский счет (они упали в тот же день с вебмани) Вот и все. Как говорится: не потопаешь - не полопаешь. А заработать можно, правда.
gZ777
Ольга большой Вам + за такой отзыв, сам работаю там и за месяц собрал уже 4 звезды, теперь до старзилы осталось всего 4 процента))
otozover
Дебильная Воркзилла. Накопил на балансе 5000 руб, а выводить могу только по 300 руб в сутки, полмесяца надо выводить.
Freelanser
надо делать так. сначала указываете сумму 300, нажимаете кнопку вывести. затем открывается окошко подтверждения, меняете сумму в окошке выше на совершенно любую, главное, чтобы была на счету воркзилла. и подтверждаете. так можно превышать и пренижать лимит.
Eva0606066
Вам рейтинг нужен,
gZ777
Тем у кого нет навыков в работе с сайтами, 3d графикой, чертежами, сбором базы данных, и в работе с текстом делать там нечего. Халявы нет и не будет. Если реально хотите на сайте заработать, развивайтесь. А тупо зарегистрироваться и ждать сюрпризов от судьбы глупо. Про внесение 390 рублей тоже долго думал)) часа 3, внёс и не пожалел, отбил эти копейки уже через 3 дня, причём в 10 раз больше. И вообще это защита ,своего рода, от школоло.
gZ777
и ещё сайт снимает 10 процентов за контракт и 5 процентов за вывод на кошель. так что с 1000 реально вы получите 850, ну и дальше процент с вывода на карту, около 750 живых дуболнов, и не забывайте про налоговою))) государству тоже хочется кушать, 13% это минимум, ну и 26 по ИП. итого 555 дублей)) с 1000
Fire wolf
Какой закон подтверждает, что с фрилансера государство снимает деньги, если человек нигде официально не зарегистрирован? Ведь на данном сайте не запрашивают данные ИНН и СНИЛСа? По-моему, бред написали. Уж извините.
AWKirin
А почему только вы должны заработать? А как же работа модераторов, менеджеров, разработчиков проекта, они должны бесплатно работать? Я так полагаю в магазин вы без денег тоже ходите и нужные вам товары и услуги задарма достаются…
Считаю отзыв некорректным.
ЛиссичкаЯ
Так там и заказчик платит за размещение заказа . И с исполнителя берут. Двойное списание.
koshamba
Этот развод стар , как … мамонта , уж простите. Если вас изначально просят за что-то заплатить -знайте ЭТО ОБМАНЩИКИ ! Были, есть и будут. Уж поверьте мне , сколько раз обжигалась и теряла деньги. Все надеялась , что вот сейчас вот повезет, но нет. Очередной обман. А положительные отзывы пишут никто иные ,как сами создатели сайта или их подельники, или просто напросто купленные за деньги.
nikitaevgeni
Все верно кругом один лохотрон в интернете ! Денег положи на счет без проблем , а снять захотел давай фото с паспортом , номер карты . Все сайты по заработку в интернете д… полное и это реальный отзыв , я сам из города Камызяка Астраханской области где на пробовал заработать кругом уроды . СВОИМ ГОРБОМ МОЖНО заработать вот ПРАВДА !
Compir
Согласен с Вами полностью !!! Брали бы процент с выполненных работ по факту. А нет, главное что бы сайт стриг капусту…
witalis
Согласен, сам дифирамбы писал за копейки фуфлосайтам и магазинам)
Infiniti85
Здравствуйте. Нет, не согласна. У меня есть близкая знакомая, которая в день по косарю на этом сайте зарабатывает. Она там с июля работает. Это на 100% правдивая информация. Я пока не зарегистрировалась, отзывы пока читаю, но говорить, что это обман, даже не попробовав, по крайней мере, глупо.
sapusha2017
Вот неправда. Я там две недели уже, я обычная сама в декрете. Правда у меня юридическое образование, я знаю Английский на троечку, вообще много разных опытов. Работаю не каждый день по 2-3 часа в день не сильно нагружаясь, заработала 3500 тыс. Я бы больше уже заработала, время нет. Мне там даже на чай в виде взаимоотказа пару раз оставляли, вот честное слово. Видимо все дело в навыках. Просто для таких работ я считаю, необходимо пройти повышение каких нибудь квалификаций или по приобретению новых навыков. Я хочу немного поучится, нашла даже сайты с бесплатным обучением. Вообщем тут как там любой теме, главное желание. Я лично вижу будущее на этом сайте. Кому интересно пишите, я абсолютно реальный человек. Помогу чем смогу.
Kashyro23
Я тоже с пол года думала оплатить или нет, но после проверки юду я рискнула
В конце концов не огромные деньги
И я их отбила. В сто раз больше получила. Сижу дома, в свободное время делаю всякие заказы.
Coshehka
Вообще не понятно как тест проходить! Особенно последний пункт. Куда вставлять? Что вставлять? Не понятно
Nastia41
Этот тест для тех, кто имеет хоть какой-то опыт работы в инете, тогда всё элементарно. Всё понятно написано, просто следуйте пунктам. Другой вопрос, стоит ли вообще регится? Ни на одном сайте с меня оплаты не требовали, так что пойду-ка я лесом: что это за работа такая, где сначала надо заплатить? Вроде небольшие деньги, но зачем платить даже их, если есть другие сайты без пободного [цензура]?
AlexWell
Не связывайтесь с Ворк зилой!!!,сейчас подписка уже 490р. на 3 месяца.Я вот сглупил,заплатил,думал отработаю.Но не тут то было,уже 5 дней подаю заявки на работу разным заказчикам,они даже в тройку кандидатов вас не выбирают.Так что кто хочет испытать судьбу,сможете отработать свои деньги или нет,то вперед!Лично я в этом сайте очень разочарован и мой совет новичкам лучше сразу ищите что то другое.
illife
Согласен, а если тебя выберут и ты сделаешь все по тз -тебе скажут, что ты сделал неправильно и не заплатят, как в моем случае.
Asiya608
спасибо,учтем,мне вот тоже жалко 490 рублей,это даже не 100 р. нЕ факт,Что там что-то по профилю будет, и не факт,что именно тебе дадут заказ. А еще и на 3 месяца оплата,это вообще надувательство!Я думала платеж единоразовый
vasilevaim
Поддерживаю! Сталкивалась с Воркзиллой с немного другой стороны: мне рекомендовали заказать там 10 статей за 100 рублей, сказали, что будет много желающих работать за такую цену.
Swetlachok
Что было после оплаты?
sergey7899
Воркзила лохотрон после оплаты дают тест который не возможно решить уже и правила читал и не помогает уже и сверял их а всё равно тест не проходит. Далее запросил вернуть деньги назад за не прохождения теста вернули на сайт чтобы вывести средства на кошельки требуют подтверждения телефона нажимаю отправить код они звонят я отвечаю они сбрасывают. Не связывайтесь с лохотроном. не факт что вы получите свои деньги назад на кошелёк
Lenka1305
Согласна с вами, клюнула и заплатила в надежде. Заказы не дают, хотя на другом сайте выполняю задания и справляюсь.
otozover
На каком сайте? Напиши плиз в ЛС
sapusha2017
На каком сайте, поделитесь пожалуйста
Sergey now
Приветь тезка! Два дня не могли пройти этот тест, потом получилось пройти. Как я понял, после неправильной попытки нужно чтобы прошло немного время, иначе он будет выдавать ошибку все время. Пока еще не брал задания, сейчас как раз пойду пробовать.
Ulka098
Вы [цензура] ,не? Вы читаете ,что они пишут !?
Во первых -Ответы теста есть в интернете ;
Во вторых - когда вам звонят с воркзиллы - последние 4 цифры и есть код!Это написано прям наверху .
К чему я это веду - люди, не разобрались? Читайте лучше указания !
Тупанули? Это не значит ,что лохотрон ,это значит вы невнимательны!
Я про свой заработок писать ничего не буду ,было бы кому что тут доказывать. Одни нытики…
illife
Платишь 390 рублей за допуск к заданиям. Тратишь несколько дней на поиск нужного задания. Находишь задание, причем почти все задания там с нереально-короткими сроками и нереально низкой оплатой. Поэтому задумываешься - браться за задание или нет. Пока думаешь - тебя опережают конкуренты, готовые отлизать яйца собаке за 10 рублей. Проходит еще пару дней - появляется задание, в котором ты чувствуешь себя специалистом. Соглашаешься сделать двухдневный объем работы за 300 рублей. Потом тебе говорят, что ты сделал совсем не то, хотя ты и делал все по тз, отправляют на доработку и никаких денег ты не получаешь. Вообщем я потратил 390 рублей и неделю своей жизни для того, чтобы понять, что это лохотрон. Может, конечно, там и есть те, кто зарабатывает нормально, а мне повезло меньше с заказчичком, но я уже удалил оттуда свой аккаунт, предварительно послав заказчика на 3 буквы. Я не хочу больше тратить время на этих [цензура]!!! Для тех кто разбирается в музыке. Вообщем там было задание под названием "Обработать трек". Задача была сделать аранжировку в стиле deep house в двух вариантах за 2 дня за 300 рублей. По срокам нормально, но по цене… Вообщем надо себя не уважать, чтобы взяться за такое задание, но я взялся. Мне прислали 3 дубля вокала. Пыхтел с аранжировкой 2 дня, дым из ушей, башка трещала. Первый вариант отстойный, второй более менее. Присылаю на проверку, а мне заказчик говорит, что я сделал совсем не то - надо было взять присланный мне вокал с аранжировкой(а мне прислали 3 дубля вокала с фоновым таким шумком, который заказчик считает аранжировкой), добавить барабаны и сделать трек такой - чтобы слушать и наслаждаться. Я где не искал в интернете - везде говорится что даже из полноценно-звучащего трека удалить вокал, не исказив при этом остальные инструменты невозможно. А мне прислали вокал, в котором девушка поет, а на заднем фоне еле слышная такая музыка, даже включаешь громкость на всю и то еле слышно ее, эту музыку. Лол
Lenka1305
Хорошо написали, так и есть.
IvanovaRoza
Вопрос к опытным на ворк зиле. Подскажите, как быть, если я новичок, опыта нет, а заказчик запрашивает портфолио? Как поступать?
Arom
вопрос заключается в том, что надо показывать заказчику липовое портфолио или нет?)) это каждый решает сам))
KoshkaSashka
Сама попалась на эту биржу. Новичкам там делать нечего. Жалко потраченных денег на регистрацию и уйму времени
vikayolkina
Все были новичками, но кто-то брал маленькие задания и повышал себе рейтинг, а кто-то сидит и жалуется))
vikayolkina
Если работать, и брать задания - подписка отбивается, лучше заплатить и заработать, чем не платить и не зарабатывать вообще.
premisse
Брать деньги за возможность работать - чушь и бред. Те, кто тут упорно и даже агрессивно пытаются это оправдать, похоже, специально для этого сюда и пришли и даже, вероятно, получили свои 50р за это. Подобные сайты зарабатывают на комиссиях с заказов. А данный "сервис" просто отнимает время у потенциальных исполнителей, которое, между прочим, стоит денег, пытаясь еще и вытащить из них 440р. Стыд и срам таким горе-сайтам.
Mas1234
Если кто-то хочет получить 100 бонусных рублей на счет для оплаты заданий, можете ввести промокод 2756490 в приложении на вкладке финансы, немного но приятно…
Silur
В поисках подработки я прошерстил довольно много сайтов по фрилансу. На многих регистрировался. 390 руб. А 1740 не хотите? Или под 2000? Сайты не называю, модераторы всё равно уберут. Я не стал покупать платную подписку. Есть бесплатные сайты, но мало заказов. Есть много заказов, но платные. Я приглядел себе 3 сайта. Регистрация и заказы бесплатные. А вот оплата заказов идёт через "сейф" или "безопасную сделку". Вот тут сайты и снимают свой навар. Я не против. Так как деньги идут с полученной работы. Причём комиссию может оплатить и заказчик, а Вы получите ровно столько, на сколько договаривались.
Varying
Скажите, какие сайты используете?
Alfa Snake
Сейчас много где такая политика практикуется. Все биржи труда в онлайне берут деньги за то, чтобы дать полноценно работать. Но воркзилла самый гнусный, я считаю. Так как задания там типа написать отзыв на ОТЗОВИКЕ или на Яндекс Картах, или записать видео-отзыв про казино за гроши. А заказчики там часто неадекваты быдловатые.
Multyashka34
Полнейший бред, за доступ 400 ре берут!!! Так потом ещё проблемы с выводом средств, просят прислать паспортные данные! (хотя это конф информация!!!) и ещё за верификацию 50 рублей дерут!!! Одним словом не тратьте свое время и деньги зря!!! Да и задания там муть сплошная
Solnishko20
Тоже попалась на их удочку(((. Хотела, пока в декретной отпуске, денег чуть-чуть заработать. А получилось наоборот: отдала с комиссией 620 р. Даже самые простые задания не дают. Новичкам сейчас очень тяжело.
Gerkoff8419
вот не буду колебаться, закрою сайт вот… спасибо
avrora-sun
я вот тоже не понимаю, почему такие сервисы не хотят на честную дорогу выходить - брать % с заработанной суммы, а не с возможности искать работу безработному. С заказчиков брать более логично. Думаю, причина в том, что при % с заработанной суммы подобным сервисам придётся трудиться и искать много реальных заказчиков. А так - заказчиков может быть мало, а желающих заработать намного больше, вот и берут деньги по легкому пути((( многие ведь хотят по быстрому заработать и не париться
avrora-sun
хорошо написали: "Работодатель это мотивирует так: чтобы отсеять не целеустремленных людей, чтобы вы хотели вернуть эти деньги и работали для этого. Бред? Полнейший! " )))
CepGo
Спасибо за отзыв. Валялся в загашнике, спамил мне на почту. Почитал отзывы - со всем согласен, решил таки уже удалить профиль.
Новичкам могли бы давать задания и по 50р, просто ради накопления рейтинга, а "заработанное" снимать в счёт оплаты - всё по честному. А так, ты приходишь с дырой в кармане, а к тебе и туда пытаются залезть…
Идите паситесь.
aaadadsa
короче? негативные отзывы про эту гумно вокрзила все правда. есть еще такая фишка кто думает туда сунуться, особенно это для новичков кто в теме программинга или администрирования. вас ставят в очередь. допустим "заказчик" ответил вам, вы уточняете вопрос и тд и тп, и если заказчик понимает суть вопроса, то он по вашим вопросам сможет сам все сделать, при этом не даст не кому задание, а просто удалит его, типа "все плохие, не было исполнителей". вторая часть, львиная часть "заказчиков" тупо перекупы заданий с др сайтов. там скажем берут задание за 3к, вам отдают за 500-800р) и сроки ставят нереальные.
Spider Web
Почитал вас всех, конечно интересные предположения выдвигаете…! Но теперь представьте другую картину…
Workzilla создавался не абы кем, а людьми которые разработали схему для заработка себе и своей команде ! Сайт, как и любой другой сайт собранный не на конструкторе - может очень много ! Можно самостоятельно регулировать рейтинг и настраивать разные условия для разных групп зарегистрированных пользователей…! Кто-либо, когда-то сталкивался с инструментами uCoz !? Скажет сейчас почти каждый из Вас - uCoz замороченный и там не разобраться…! Вот это тот же самый механизм настроек Администратором сайта ! Сам себе хозяин…!
И, если в Workzilla существует своя команда опытных веб мастеров которых набирают не в подворотне, то все те кто приходит их интернет пространства в виде великих фрилансеров…, являются запасным аэродромом, когда основная команда не справляется…!!!
Что касается первоначального взноса, то это реально поставленная монетизация на мега растущем рынке фрилансеров…! Неприемлемо, но это есть, как факт !
Вот поэтому на Workzilla зарабатывает своя команда, а не все те новички которые мало чем могут удивить, да и не имеют должного опыта и навыков…!
Когда Я впервые туда обратился, точнее зарегистрировался…, то со мной даже связались лично, чтобы пригласить работать…! Давнооо это было и тогда уже был не новичком в IT.
Надеюсь ответил на все вопросы сразу…)
sapusha2017
Блин, читаю отзывыможет я на какой то другой воркзиле зарегистрировалась В первый день не стала за 540 на следующий за 800 туда попала и не жалею. Заказа три в первый же день взяла, правда все по 100₽ но и не трудные, просто отзывы. Люди попались все добрые, доходчиво объясняли, терпели меня с моими 1000 ми вопросов.реально я в такой эйфории прибываю досих пор я с 12 марта там, сейчас в буфере всего правда 3500 тыс р, но это лучше чем тупо листать инсту и бесплатно что то коментить. Я сейчас на втором уровне, мне даже деньги там просто так дарили, вот вам всем честное слово, на чай так сказать. Видимо действительно что в мир отдаёшь, то и получаешь. Спасибо большое этому сайту, он открыл мне мир фриланса я теперь хочу и буду обучатся, что б браться за хорошие Заказы. Мне на столько интересно, я столько нового узнала благодаря этому сайту. Я всем знакомым его без ссылки, просто так от души посоветовала и многим он зашёл. Ребят, вы говняные коменты пишите, людей отпугиваете, зачем? Там пили можно зарабатывать. Вы простите сейчас все те кто не смог там, но на сколько вы тупые и ограниченные не суметь там взять Заказы и хоть свои несчастные за вход отбить‍♀️Ну вам самим не стрёмно в этом признаваться? Как Вы выживаете вообще в наше время то а? Перестаньте засирать хороший очень ресурс. Я вообще Риэлтор с юридическим образованием, решила поменять направление теперь, настолько мне там понравилось.
sandi17
Воркзилла грабит бессовестным образом.