Отзыв: Душевая кабина River Dunay 90/46 MT - Отвратительное качество. Голимый Китай.

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасное качество сборки.

Душевая кабина River Dunay 90/46 MT фото

В нашей ванной комнате не нашлось места для полноценной ванны. Да, честно говоря, мы не любители валяться в ванной. Часто на это просто нет времени, а у кого пониженное давление и вовсе противопоказано лежать в горячей воде. В связи с этим, была куплена душевая кабина. Хотелось подешевле, конечно. Поэтому выбор пал на китайскую кабину, выставленную в проходе в местном строительном рынке. Мне нужна была высокая чаша, тропический ливень, дочке - радио и свет, чтобы в зеркало смотреться. Муж предпочел тонированные двери, чтобы не просвечивались.

Вежливый продавец в нагрузку к кабине порекомендовала еще суперсредство для мытья кабины и смазку для роликов.
Сборку кабины тоже заказали в этом же магазине. К слову сказать, сборка стоит половину стоимости кабины!!!
На следующий день привезли кабину. Я сразу не посмотрела, а потом оказалось, что чаша была треснута. Пластиковая накладка на чаше треснула при транспортировке. Обнаружили это уже когда сборщики приехали. Ну решили, что трещина небольшая и можно герметиком замазать. Вот уже на этом этапе надо было вернуть этот шедевр китайского производства обратно!
Сборка по словам ребят займет 4 часа. Когда пошел восьмой час сборки, мне уже стало дурно. Что ж там за консьрукция такая. Оказалось, что отверстия не совпадают с крепежом и все их приходилось рассверливать вручную!!!
В итоге все болтается, шатается, проржавело и обшарпалось уже через три месяца помывки.
Слив постоянно забивается, на дне стоит вода.
Будем вынуждены покупать новую, так как в эту уже заходить страшно.

Душевая кабина River Dunay 90/46 MT фото

Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отвратительное качество. Голимый Китай.

кабинки19
Смазка у душевых кабин River идет в комплекте. Скорее всего продавец просто решил дополнительно подзаработать. Все остальные претензии касаются транспортировки, качества сборки и монтажа. Даже судя по выставленным фото, монтажники не закрыли заглушкой (которая идет в комплекте) отверстия для саморезов в ручках дверей.
dimak094
Полностью согласен ,брали кабинку -ванную ДУНАЙ 170/80 на владимирском рынке.сборку предложил продавец кабинки Иван,в отличие от завода изготовителя сборка обошлась в 2 раза дороже (на заводе 6,7 тыс)сама кабинка 40 тыс) в итоге через 1 месяц отшел акрил,кое как поменяли саму ванную по гарантии +2 тыс взяли за гермитизацию,спустя 1,5 месяца опять тоже самое отошел акрил,будем опять бодаться с производителем.в итоге кабинка выходит золотая,а завод рукожопый.До этого стояла простая китайская кабинка 8 лет и ниче не боялась ни кипетка ни чего,а над этой тресешься.НЕ БЕРИТЕ КАБИНКИ МЕСТНОГО ПРОИЗВОДСТВА.