Отзыв: Сериал "Последнее королевство" (2015) - Пока эмоции крайне положительны.

Достоинства: Реалистика, динамика, сюжет
Недостатки: Не заметил.
Сериал повествует нам о парне, которого еще мальчиком похитили Викинги. Парень был наследником земель. Викинги пришли сеять хаос на землях его родины, проливая кровь и убивая всех. Многие близкие погибли, а самого мальчика по имени Утред, викинги украли чтобы воспитать по-своему.

Со временем Утред становится сильным воином, привыкшим к обществу викингов. И в момент, когда царь земель, раннее бывших домом Утреду, начинает забирать своё, перед воином появляется выбор. На данный момент сериал в процессе выпуска серий, всего пока, их шесть. Атмосфера хороша... да, конечно я тоже заметил что у многих там и "маникюр средневековья" присутствует, ляпы, но я ценитель сюжета, смысла во всем фильме либо сериале. И мне понравились шесть серий, хоть я и нарушил закон меломана "не смотри, пока не полностью вышел сериал". С первой же серии втягиваешься все больше и больше. Есть множество людей слушая мнение которых кажется что они не отдыхают после работы, а калымят путем находа плохих моментов. Для меня есть два типа для всего кино либо плохо, либо достойно просмотра. И этот сериал один из достойных. Спорить можно о каждом сериале, но большинству всё равно, потому что сердца миллионов завоевал сериал "Демоны да Винчи", который не просто достоин, но и идеален во всём по-моему мнению. Советую всем любителям исторических фильмов эти два сериала, приятного просмотра!
Общее впечатление Пока эмоции крайне положительны.