Отзыв: Музыкальный развивающий столик Keenway - Волшебная штука, ребёнок зависает на долго. Очень увлекательный и интересный
Достоинства: Советую всем. Яркий, многофункциональный,много музыки. Ребёнок был очарован.
Недостатки: Запала кнопка, но с тем учётом через что ему пришлось пройти, это ерунда)))
Нам подарили его уже после одного ребёнка. Скажу сразу без ножек и одна кнопка плохо работала. Нам было пол года, когда мы с ней познакомились. И это было... о, чудо для мамы и малыша!!! Ребёнок мог играть в неё часами. Нам уже 1,5 годика но она нам до сих пор не разонравилась. Обьясню со своей точки зрения. Там очень удобные кнопки, маленький ребёнок может нажимать всей ладошкой, очень легко и не напрягаясь. В ответ гавкает собака или гудки как в телефоне, после играет весёлая музыка. Есть маленькие кнопки, ввиде звоночка и нот, их дети учатся нажимать пальчиками. Там музыка сопровождается светящим фонариком. А так же есть колесико, его когда крутишь меняется картинка и опять таки играет музыка в зависимости от картинки, день- веселая, ночь-спокойная. А ещё можно перелистовать картинки как в блокноте, как вы дагадались все сопровождается с музыкой. Там все так разнообразно, что ребенку очень интересно. Единственное нам не хватало ножек, которые идут в комплекте. Ещё о плюсах, звук регулируется, что очень не хватает во многих игрушках. А ещё все работает от двух батарея А4, за все время использования ещё ни разу не меняли. Внешне очень яркий и есть ручка, ребёнку интересно таскать его как чемоданчик. На счёт безопасности, нет мелких деталей, что могло отвалиться, выполнено качественно
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Волшебная штука, ребёнок зависает на долго. Очень увлекательный и интересный |