Отзыв: Туалетная вода для мужчин Dior Fahrenheit 32 - Отличный аромат
Достоинства: не оставляет жирных следов, не вредит коже.
Недостатки: цена я считаю немного завышена.
Туалетную воду покупаю в специализированных магазинах.
Пользуюсь уже более 4-рех лет, аромат просто прекрасный, нравится как большей части мужской половины, так и наибольшей женской.
Все чаще попадаюсь на поделки - не оригинальные ароматы, жалко, что пропал оригинальный вид туалетной воды в прямоугольном флаконе, если вы где-то встретите такой флакон - не сомневайтесь это подделка.
Так как дом dior не выпускает их с 2011 года.
В основном многие интернет магазины продают такие подделки.
Жалко, что цена на столь прекрасную туалетную воду растет с каждым днем, но поверьте оно того стоит.
К сожалению купил два последгих флакона, на складах данной туалетной воды больше нет(
Так как дом dior не выпускает их с 2011 года.
В основном многие интернет магазины продают такие подделки.
Время использования | более 4 лет. |
Общее впечатление | Отличный аромат |