Отзыв: Сериал "Дальнобойщики" (2001-2008) - Классный сериальчик.

Достоинства: Интересные истории, замечательный актерский состав.
Недостатки: Нет.
Я не любитель длинных сериалов, но иногда если какой-то сильно понравится то начинаю смотреть, но не всегда получается смотреть все серии подряд. Сериал "Дальнобойщики" мне приглянулся, конечно не так что бы я начала смотреть с первых серий, но оказался очень даже не плохим и интересным и самое главное, что его не нужно смотреть все серии подряд, так как каждая серия это как один отдельно снятый фильм, каждый раз новая история и новые приключения.

Непростая профессия дальнобойщики, всегда в дороге, далеко от семьи и не всегда на их пути все слаживается хорошо, в этом фильме показывается как порой бывает не сладко, то какой-то груз криминальный, то бандиты груз хотят отобрать, то еще что-то. Но иногда в сериале бывают моменты когда можно и посмеяться.

Больше всего мне он нравился когда снимался Галкин, я вообще балдела от его игры, так что когда в сериале вместо него появились другие герои, он не стал для менее интересный, но мне Галкина не хватало. Сериал действительно получился хороший и конечно же я рекомендую его посмотреть, если вижу что он идет, уже больше ничего не ищу, а смотрю данный сериал.
Время использования Много серий.
Общее впечатление Классный сериальчик.

Lioness666
люблю этот сериал…интересный
prostoLena
помню такой
olgalisa
Замечательные актеры, люблю смотреть этот сериал
natusia30
Тоже нравился
LyubaGrom
теперь грустно его смотреть
Кристина Кверт
Действительно классный) А актёры какие)
olena13
Мне в нём песня нравилась на титрах.
SCODA
когда то с удовольствием смотрела)
Amarok33
Пока у меня не было интернета - смотрела с удовольствием.)
ir0081
Отличный сериал, и песня хорошая.
m-lerik
Ностальжи) Да, хорошее кино было!
Anjelik
был такой, помню
Mede8
Было когда-то время - все "Дальнобойщиков" смотрели.
Анечка:)
Когда-то смотрела.
Мария Щ
мне нравится, смотрю когда идет
IrisaM
Видела всего несколько серий.
И вот только недавно поняла, что Галкин был очень хорошим актёром.