Отзыв: Термозащитное средство Schwarzkopf Professional BC Color Freeze CC Control Cream - Красивое средство для красивых волос!
Достоинства: отлично увлажняет и защищает волосы, облегчает расчесывание
Недостатки: дорогой
Хочу поделиться отзывом о прекрасном средстве которое я открыла для себя совсем недавно. Это - термозащитное средство Schwarzkopf Professional BC Color Freeze CC Control Cream.
Приобрела его по совету парикмахера и ни на секунду об этом не пожалела!
Средство имеет очень удобную упаковочку и приятную нежную текстуру - это легкий крем нежно-розового цвета, который выдавливается из тубы одним нажатием на дозатор. Очень удобен в использовании.
Этот крем прекрасно увлажняет и питает волосы, а также выполняет функцию термозащиты.
В качестве термозащиты я наношу небольшое его количество на вымытые влажные подсушенные полотенцем волосы и сушу волосы феном. В результате - даже после горячего воздуха волосы очень мягкие и увлажненные, нет ни малейшего намека на сухость!
Также для дополнительного увлажнения и питания волос наношу его и на сухие волосы. Кроме всего вышесказанного о отлично облегчает расчесывание и расческа просто скользит по волосам!
Использую этот крем уже почти 2 месяца и за это время я заметила, что он обладает накопительным эффектом - волосы становятся плотнее и крепче!
Теперь это средство для меня - мастхэв! Поэтому - рекомендую! Особенно для обладательниц длинных волос и тем, кто отращивает волосы это средство будет очень полезным!
Всем добра и красивых волос!
Приобрела его по совету парикмахера и ни на секунду об этом не пожалела!
Всем добра и красивых волос!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |