Отзыв: Фильм "Идеальные каникулы" (2015) - Остров совершенных людей
Достоинства: не увидела
Недостатки: не зрелищный и скучный
Завязка этого фильма «Идеальные каникулы» в том, что несколько незнакомых людей проснулись на острове. Пытаются выжить в какой-то лачуге, в лесу разложены для них фрукты. Это охотники за органами для них постарались. Описание интригующее порадовало, а больше ничего здесь интересного я не увидела.
Показали еще один путь или куда пропадают бесследно некоторые люди.
Можно было бы такое кинцо с саспенсом закрутить, а тут нет ни интриги, ни напряжения, ни экшена, да и переживать особо не за кого.
Всех артистов будто вытащили из пыльного мешка стукнули и сказали – играйте как получится.
А режиссеры решили всё скрутить в один узел и нам за 1,5 часа всё о всех рассказать не удалось, поэтому события не напрягают, а только раздражают и добавляют негатива.
Девушка Билли сама у всех всё выспрашивает, пытается понять как они тут все очутились, а как ей вопросы задают, она отвечает: – Я не говорю об этом, и не спрашивай больше меня.
Вроде все всё забыли, что с ними было, а главная героиня всё вспоминает, что предшествовало этим событиям, а вот как попала сюда понять не может.
Я сразу поняла - среди них есть засланный казачок и роль его была предназначена для слежения за этой группкой людей.
Никаких ужасов здесь нет, а есть чисто два жанра – триллер и боевик и, наверное, плюс – драма.
Спец эффектов здесь тоже нет и в помине. Нервировала не логичность и не последовательность поведения и действий всех героев и это сразу бросается в глаза.
А эта безумная перестрелка в конце - простых ребят и японских камикадзе, окончательно разочаровали в сюжете этого фильма.
Идеальных людей собрали на органы на этом острове, но не идеальные мало известные артисты.
Все актеры уродско-страшные, некоторые женщины мало, что старые, все распухшие от ботокса.
Одно лицо было знакомое - Эдвард Ферлонг артист, тот который в Терминаторе 91 года мальчика играет и из настоящего и из будущего, а потом еще в куче фильмов снимался и больше ужастиков. Кстати, здесь он куда-то девался из героев заключенцев ближе к середине фильма, и я не поняла куда.
Так что, можно что-то другое было за это время посмотреть.
Вот, где действительно вы испытаете ужас - это в новом фильме "Зеленый ад".
Показали еще один путь или куда пропадают бесследно некоторые люди.
Так что, можно что-то другое было за это время посмотреть.
Вот, где действительно вы испытаете ужас - это в новом фильме "Зеленый ад".
Общее впечатление | Остров совершенных людей |