Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - Хуже смартфона не видела!

Достоинства: Камера,внешний вид,удобен.
Недостатки: Память,куда девается не понятно! А это весомый аргумент!
Долго искали телефон мужу, и остановились на Гранд Прайм понравился внешне и Самсунг это же бренд!!! КОШМАР... уже 100 раз пожалели, раз в неделю стабильно делаем сброс настоек, относили в сервис вроде всё исправили ровно на неделю. Вот сейчас боримься салоном МТС где покупали, чтобы нам поменяли. Памяти вообще не на что не хватает, пару приложений загрузили и всё опять по новой, фотки и видео на карте памяти.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хуже смартфона не видела!

Samsung Russia
Официальный представитель
Нам очень жаль, что техника марки Samsung доставила Вам определенные неудобства. Информируем Вас о том, что мы готовы разобраться в сложившейся ситуации. Вы можете обратиться в любой авторизованный сервисный центр компании Samsung и сообщить нам: координаты сервиса, номер квитанции и дату обращения.
grachbika
Спасибо,мы уже были у Вас на марксистской,значит заедем еще раз! Все квитанции и чек имеются!
Carpenter6
Как уже говорил использую этот телефон год в "полевых условиях" единственный минус мной замеченный это слабая камера, после Samsung Galaxy 3.Думаю, что вы просто неправильно эксплуатируете аппарат, а может и брак попался, спецы разберутся.