Отзыв: Крем депиляторный Velvet для чувствительной кожи - нормальный крем

Достоинства: убирает волосики, нет раздражения
Недостатки: запах, времени побольше занимает
Я обычно пользуюсь эпилятором, но тут надоело мне терпеть боль)) тем более что результата как говорят в рекламе на 4 недели не хватает. Купила попробовать крем Вельвет, стоил он 36 рублей, не жалко если что.

Очень мне не понравился запах этого крема, очень вонучий и долго выветривался из ванной комнаты, да и на коже потом запах остается, это определенно точно минус.
Наносится крем тоже как-то неудобно, написано что можно нанести лопаточкой, которая в комплекте, но лопаточкой это сделать сложновато, неравномерно очень получается. Поэтому пришлось намазывать ручками.

Насчет удаления волос... На ножках есть волосики тоненькие, а есть потолще, погрубее. Так вот те, что тоненькие удаляет отлично, а так нужно нмножко повозиться или подольше посидеть. Снимать крем лопаточкой удобно. Волосики под корешок, ножки гладкие.

Но не могу сказать что эффект долго держится, через пару дней начинают волосики отрастать, в принципе как и после бритья. Да и эффект тот же. Только бритье как-то время меньше занимает.
Крем в общем неплохой, но я вряд ли его еще куплю
Общее впечатление нормальный крем

utc
Нет, мне эта возня не по нраву.
Лучше чуть-чуть боль потерпеть :)
Marin-ok
Это точно. Зато если перед мероприятием каким можно, чтоб раздражения не было
Marina77
этой рекламе верить - до 4 недель!
Marin-ok
ну может быть и так, но точно не в моем случае. Хотя повышенной волосатостью не страдаю)
polina-polina
я пользуюсь кремом Эвелин
Депиляторный крем Eveline Ультрабыстрый
Работает.
, мне нравится результат, стоит он чуть подороже, но после примерно ра