Отзыв: Конфеты ЖЛ "Маша и Медведь" - вкусненькие
Достоинства: вкусненькие
Недостатки: не нашла
Добрый день посетители сайта "Отзовик!"
Хотелось бы немного рассказать о конфетах "Маша и Медведь". Конфеты ЖЛ "Маша и Медведь" покупаю очень часто, очень они мне нравятся. Конфеты нравятся не только мне, но и всей моей семье. Любимый герой мультика, теперь еще и в конфетах.
В состав конфет входит нуга с клубничным вкусом. Конфеты находятся в целлофановой упаковке, на которой указаны: производитель, состав, срок годности и так далее.
На мой взгляд конфеты совершенно безопасны(но увлекаться тоже ими не стоит). Все-таки много сладкого тоже вредно.
Рекомендую попробовать, думаю Вам тоже они понравятся.
Спасибо за внимание!
Рекомендую попробовать, думаю Вам тоже они понравятся.
Спасибо за внимание!
Время использования | много раз |