Отзыв: Облепиховый крем-витамин для рук и ногтей Рецепты бабушки Агафьи "Смягчающий" - Это мой фаворит!

Достоинства: Увлажняет,помогает бороться с цыпками,идеальный крем!
Недостатки: кому-то может быть неприятен запах,жидковат.
Всем привет!
За смешные деньги я приобрела просто волшебный крем! Теперь я горю желанием познакомиться с другими кремами из этой серии.

Облепиховый крем-витамин для рук и ногтей Секреты сибирской травницы Смягчающий фото

Дизайн упаковки красивый, выглядит дорого, по сравнению с другими кремами фирмы Рецепты бабушки Агафьи. Тюбик не глянцевый, матовый, немного шероховатый, хорошо лежит в руке.
Состав мне очень понравился, присутствуют натуральный продукты. На обратной стороне тюбика дана информация о полезных свойствах облепихи, какие масла содержит крем.

Крышечка обычная, откручивающая. Содержимое не вытекает.

Сам крем жидковат, это меня в нем немного разочаровало, но эффект! Руки были ужасно обветрены, чесались, он их отлично увлажнил, зуд прошел через пару минут и стало не так больно сгибать пальцы. От мороза отлично защищает.

К сожалению следы еще от цыпок остались, но он с ними справляется, еще неделю назад мои руки выглядели просто ужасно, стыдно было снимать перчатки.
Многим не нравится запах, парню сразу не понравился. А мне вот нравится, я очень люблю облепиху, ее запах, так крем в точности пахнет как она, будто где-то рядом душистое варенье или тертая с сахаром облепиха) В комнате я мазала себе руки, так запах на всю комнату, от этого я просто в восторге!
Раньше я мазала маслом облепихи руки., чтобы болячки быстрее заживали, теперь у меня есть крем, буду смешивать, чтобы эффект увеличился и ручки быстро заживали
Я всем советую этот крем! На данном этапе это мой фаворит!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это мой фаворит!

Dbondina
На зиму мне тоже нужен такой! А облепиха бладает множеством полезностей это точно!
Nyusa
очень хороший крем,не ожидала за такую цену)
podcolnyh
и цена хорошая и если крем такой же-то это шикарно))нужно поискать…
Nyusa
очень хороший,реально смягчает мою кожу,она очень сухая и обветренная