Отзыв: Йогурт Danone "Активиа" питьевой - Вкусный йогурт, в котором действительно присутствуют ягоды!
Достоинства: Вкус
На прошлой неделе в магазине "Дикси" проходила акция на биойогурты "Активиа", при покупке трёх штук три можно было получить бесплатно. Ранее мы их не покупали, может изредка, но среди постоянных покупок данные йогурты не наблюдались.
Биойогурт с клубникой и земляникой больше всего понравился моим детям, в его составе действительно присутствуют клубника и пюре двух указанных ягод.
Массы биойогурта достаточно для одного приема, если точнее то его 290 грамм.
Срок годности чуть более одного месяца.
Как утверждает производитель, то Активиа содержит эксклюзивный микс из пяти бактерий, пробиотик и способствует комфортному пищеварению.
Вкус у данного биойогурта замечательный, сладковатый, аромат ягод отчётливо ощущается, консистенция не жидкая.
Рекомендую к покупке!
Массы биойогурта достаточно для одного приема, если точнее то его 290 грамм.
Срок годности чуть более одного месяца.
Рекомендую к покупке!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный йогурт, в котором действительно присутствуют ягоды! |