Отзыв: Керамический гранит Kerama Marazzi "Боско" - Крутая

Достоинства: стильно, не дорого
Не так давно мы пережили ремонт квартиры, поэтому строительные магазины стали нашим "вторым домом" и порядком успели надоесть. Вся эта плитка, обои, сантехника и штукатурка были повсюду. Нужно было делать выбор. Для коридора мы остановились на керамограните от KERAMA MARAZZI, коллекция Боско. Это именно то, что нам было нужно. Не навязчиво, стильно, спокойно, натурально. Цвет выбрали "светло-серый", самый светлый из серии. Кладку сделали по диагонали. Я очень довольна результатом.
Вот так это выглядит:

KERAMA MARAZZI

Поверхность плитки я бы назвала полуглянцевой.
Поверхность не гладкая, фактурная, сделана под древесину.
Моется легко.

Керамический гранит БОСКО фото

Покупая плитку для пока, не забудьте выбрать затирку темнее, чем сама плитка. Чтобы грязь не забивалась в светлую затирку.
Год выпуска/покупки 2015

polinomm
Обалденно
спасибо большое!
etorana
Подскажите пожалуйста где покупали? У нас в Севастополе в фирменном магазине 900 рублей (декабрь 2015)
Anechka G
мы покупали в строительном торговом центре, в точке продаж Керама Марацци, около 600-700 руб. Еще она была в Леруа Мерлен, тоже примерно за эти же деньги. Дело было весной 2015
Smille
а цвет затирки какой выбрали?
серый
Ev gen
а какой у вас ламинат?
Ev gen
какой ламинат к этой плитке лучше, чтоб цвет совпал? В леруа присмотрел kronotex rip oak (дуб рип) 10мм, но в интернете он только 12 мм идет. Есть другие варианты?
у нас ламинат фирмы квик степ, VOGUE UVG1390 , подходит прям цвет в цвет
valentitaraso
Подскажите, пожалуйста, насколько ровная/ кривая поверхность плитки? На сайте Леруа несколько отзывов о неровностях данной коллекции. Хотим такую плитку, но, прочитав отзывы, призадумались!
Anechka G
не заметили какой-либо кривизны, у нас всё в порядке
Спасибо!!!
Anechka G
мы, кстати, не в леруа брали, а на точке "керама марацци". не знаю, имеет ли это значение …
Это в Москве???