Отзыв: Фильм "007: Спектр" (2015) - Среднечок
Достоинства: Красивые места съемки,костюмы,аксессуары актеров
Недостатки: Много рекламы в фильме,примитивная игра актеров
Фильм не поражает сознание зрителями своей индивидуальностью и спецэффектами. В каждом фильме про Джеймса Бонда один и тот же сценарий:есть какой-нибудь злодей, Бонд с ним борится, проблема мирового масштаба, обязательно есть хотя бы одна женщина Джеймса, которая погибает, есть и доугие женщины, с которыми он расслабляется, заканчивается этот "остросюжетный" фильм, как Вы думаете чем, конечно же победой Джеймса Бонда над злодеем. Что касается актеров, то, на мой взгляд, Дэниал Крейг действительно похож на Владимира Владимировича Путина, что мешает восприят игры главного героя, а также Крейг не похож на так называемого мачо, героя. Девушка: Лея Сейду, симпатичная актриса, но не красотка далеко, щербина между двумя передними зубами сильно бросается в глаза, как бы она не была прекрасно и роскошно одета и накрашена, все равно также игравшая в фильме Моника Белучи намного выигрышей смотрится на фоне такой новой, еще свежей и молодой актрисы.
Фильм состоит из сплошной рекламы:часы Omega, машина Aston Martin, одежда Brioni и так далее
Общее впечатление | Среднечок |