Отзыв: Книга "Видеоты или The Телки, два года спустя" - Сергей Минаев - Замечательная книга. Советую всем!

Достоинства: Минаев по-прежнему узнаваем своей манерой написания и это не может не радовать!
Недостатки: Финал- хотя,любовь и перерождение личности все-таки существует. Обложка книги
Здравтсвуйте, хотелось бы рассказать вам мое мнение про книгу Сергея Минаева "Videoты". Книга потрясла конечно же захватывающим сюжетом, который погружает в мир героя спустя 2 года, весь роман, назову данное произведение С. Минаева именно романом, показывает как меняется внутренний мир, психика и сознание главного героя, по отношению к людям (к коллегам, к женщинам), в работе он находит сам себя, главное автор показывает Главного Героя Миркина как личность нежели в первой части, яркий пример когда во время сьемки одна из зрительниц падает в обморок (в итоге она умирает) как Миркин хочет оказать ей помощь, зовет на помощь скорую помощь. Как Наталья (учительница) открывает ему глаза на себя самого, как идет становление по всей линии романа "Я концепции" героя, анализ себя в прошлом и настоящем.

Главное что подтвердит мои слова это глава "Гармонально твой" когда он понимает что не может без нее (Натальи), единственное конечно что идет в "копилку" его качеств он вечно куда то бежит, причем бежит он именно от своих проблем. Работа "Видиоты" потрясающая для психологического анализа становления личности. Мы видим зрелость автора, и новый экспрессивно-эмоциональный тон работы "Видиоты". Книга... она как оргазм, только длится долго и потом просто вскрикиваешь, серьёзно. Мурашки по коже, чувствуешь на себе ухмылки Миркина и, кажется, его голос во всех кафе города. Не знаю, но это что-то невообразимое. Тёлки, может только чуть-то послабее, но то продолжение, которое было необходимо. Миркин-он застревает в голове и невольно начинаешь говорить всем "зайка".

Как и всегда много хорошей музыки, много фраз, от которых я смеюсь до слёз, а люди непонимающе на меня косятся) И много на цитаты, потому что просто взрывает мозг.

Я полностью тотально влюбилась в книгу, в героев, в нового Миркина. Во все детали, в каждую запятую. Такое же было с Тёлками, когда очень долго я не могла заставить себя прекратить вести себя так, как ведут себя там, но книга западает, а это значит-что всё хорошо.
Огромное спасибо за книгу. Она потрясающая, хотя мне все говорили, что она "так себе", "опять стёб", "тебе не понравится", но я с первых страниц ухмыльнулась и влюбилась.

Общее впечатление Замечательная книга. Советую всем!