Отзыв: Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D - Не гонитесь за длиной! Фото до и после.

Достоинства: шикарно, натурально
Недостатки: не навсегда)
Всем привет!
Давно я мечтала нарастить реснички, но боялась, потому что встречала много отрицательных отзывов и примеров некачественной работы. Я боялась доверить ресницы непрофессионалу.
Но недавно мне посчастливилось познакомится с опытным мастером, работы которого меня очаровали! Я решилась!

Свои ресницы у меня короткие, светлые и отнюдь не густые. Мастер спросила, какие ресницы я хочу нарастить. Я ответила, что хочу, чтоб выглядело натурально, но не нужно было краситься тушью.

Я доверилась рекомендациям мастера относительно длины и формы. Это было верное решение! Реснички она выбрала для меня силиконовые, средней длины, слегка завитый край. Технология нанесения - голливудская, потесненная.

1,5 часа мастер приклеивала мне ресничку за ресничкой под расслабляющую музыку... ощущения приятные, а результат особенно порадовал!!!
Я такого не ожидала! Идеальная работа!!! Ресницы выглядят шикарно и достаточно натурально!

Девушкам, которые также как и я мечтают нарастить ресницы, но боятся, могу посоветовать:
1 найдите опытного мастера, работы которого вам понравятся! Признаки такого - рекомендации лично знакомых, минимум рекламы, отсутствие свободного времени для записи новеньких по причине записи постоянных клиентов. У меня на поиски мастера ушло больше года, но оно того стоит!!!
2 попросите ресницы максимально приближенные к вашим натуральным по форме и длине. Не волнуйтесь, результат вас не разочарует! Не гонитесь сразу за сумасшедшей длиной и объемом.
3 доверьтесь рекомендациям опытного мастера.
4 выбирайте голивудскую технологию наращивания: поресничную, тонкие густые реснички, делающие объем. Не пучки и не толстые палки!)

А теперь фото:
Мои натуральные реснички (их тяжело рассмотреть и тем более сфотографировать)

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D фото

Натуральные реснички, накрашенные тушью.

Нарощенные реснички

Время использования 2015
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Не гонитесь за длиной! Фото до и после.

sunnywhiteviv
аккуратные красивые ресницы
спасибо)
Oleynik
Красиво. Длина/длины/длиной - с одной "н".
Спасибо))) исправлюсь
Golgav
Великолепно! Тоже хочу… ХОЧУ!!!! сколько стоит удовольствие? :) и как надолго хватает? )
tanec
Я платила около 25$. Мастер сказала примерно на месяц хватит. Надеюсь так и будет)
fedoresko
красиво и главное, что не вульгарно)
tanec
Спасибо! Согласна с вами))
zombi
25 долларов совсем недорого. У меня та же история: ресницы светлые и если без туши, из совсем не видно. Кроме того, у меня еще и брови такие же светлые (
tanec
Косметика и технологии нам в помощь!))
AnastasiaF
Тань, мы с тобой прям в одно время наростили! Но я решила все же не продолжать. Мне со своими приятнее :)
tanec
А я видимо подсела надолго!!! Не могу нарадоваться) проснулась и сразу красивая!))
А ты и так красивая, поэтому не продолжай!❤️
Lug
Впечатляет!
Dobriychelovek
Круто! Очень красивые реснички! Мне бы такие))