Отзыв: Фильм "Каникулы" (2015) - Развлечемся всей семьей
Достоинства: Актерская игра,атмосфера,юмор
Недостатки: На любителя,есть нецензурные моменты
Не смотря на то, что комедия "Каникулы" 2015 года обладает специфичным юмором в виде искрометных нецензурных шуток и моментов, мне этот фильм понравился, хотя особой оригинальностью он и не обладает.
Думаю, что вся притягательность картины состоит лишь в актерском мастерстве главных героей, семейки, что решила отдохнуть от будней. Их нелеповатое поведение и факторы, в которые они сами себя ставят, меня смешили и практически всегда вызывали лишь позитив. Да, бы непристойности, но учитывая, что это комедия типичного американского производства, то и черный юмор в ней может быть. Сам сюжет также легкий, не надо мудрить, лишь наслаждаешься просмотром.
Советовать к просмотру буду. Понятно, что фильм идет на любителя, поэтому такие шутки придутся не всем по глазам. Полтора часа времени я провел с улыбкой и только с яркими ощущениями.
"Время от времени следует отдохнуть от безделья"
"Время от времени следует отдохнуть от безделья"
Общее впечатление | Развлечемся всей семьей |