Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - Вкусно, быстро, но дорого
Достоинства: Очень вкусное мясо с сыром, быстро готовятся, хороший состав, популярные
Недостатки: Цена
Здравствуйте дорогие читатели, хочу рассказать об очень вкусном блюде - чебупели "Мясная галерея" с ветчиной и сыром, чебупели это что-то типа пельменей, но намного вкуснее и проще в приготовлении.
Способ приготовления очень прост, нужно проколоть ножом упаковку или высыпать чебупели в тарелку, а после положить их в микроволновку до готовности, это даже проще чем варить пельмени, а так же вам не придется мыть посуду если вы готовили в упаковке.
Состав более менее натуральный, если не считать стабилизаторы в мясе, но в основном сыр, специи и тесто сделаны из натуральных продуктов.
Начинки не жалеют, сыра и мяса вполне достаточно, одной такой упаковкой можно накормить двух человек, но я всё рано считаю что 100 рублей за одну такую упаковку это слишком дорого, к примеру, за такие же деньги можно купить целый килограмм пельменей, а в одной упаковке чебупелей их всего 350 грамм.
Чебупели можно использовать как закуску, если их подать к столу, то чебупели даже можно есть руками, но не забудьте салфетки.
Вообщем, чебупели "Мясная галерея" это вкусно, легко и быстро, но с другой стороны мало и дорого, поэтому решайте сами стоит ли это своих денег.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно, быстро, но дорого |