Отзыв: Шампунь "Bio shampoo -восстановление и защита" - Мнения разделились...

Достоинства: Ароматный.
Недостатки: моим волосам не подошел.
Шампунь "Bio shampoo - восстановление и защита" я купила в магазине Fix Price "Все по одной цене". Сейчас эта цена составляет 47 рублей.

Обычно я в этом магазинчике никогда ранее не покупала шампуней, опасалась за качество по такой низкой цене.

А тут купила.

Почему? У этого шампуня офигенно-нежный аромат. Прямо наслаждение.

Цвет флакона - розовый, такой же нежный как и запах шампуня. Объем достаточно большой - 400 мл.

Шампунь Bio shampoo -восстановление и защита фото

Шампунь Bio shampoo -восстановление и защита фото

Шампунь Bio специально предназначен для окрашенных и поврежденных волос.

Содержит в себе масло вишневой косточки, протеины шелка, витаминки А, Н, В3, В5 и коллаген.
Покупали его вместе с бальзамом для волос этой же серии. Отзыв о нем можно прочитать здесь.

Пользовались шампунем Био вместе с мамой, у обеих окрашенные волосы, нуждающиеся в уходе.

Мнения у нас с ней полностью противоположные по поводу этого шампуня, собственно, как и волосы. Объясню почему:

У меня более сухие волосы, у мамы более жирные.
Поэтому...
Ей шампунь Био очень понравился, можно сказать она просто пищит от восторга, а я вот ее восторга не разделяю.
У меня волосы после использования этого шампуня сухие и безжизненные.
У мамы блестящие и шелковистые. Как объяснить сей факт не знаю, но это действительно так.
Я люблю этот шампунь в своей ванной только за его восхитительно-нежный аромат и всё:-).
Мама любит этот шампунь за всё! Поэтому пользуется уже вторы флаконом.

Долго думала какую же оценку поставить этому шампуню и все-таки "троечка". Для меня твердый трояк, так сказать. Не восстановил он мои волосы никак.

А вообще средства гигиены как и лекарства очень все индивидуальны, как и мы все с вами. Поэтому пробуйте, экспериментируйте и ищите свой продукт.

Шампунь "Bio shampoo - восстановление и защита" рекомендую попробовать в действии.

А моим сухим волосам очень подходит вот этот шампунь.

Желаю всем красоты, нежности и любви!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мнения разделились...

Darya17
Люблю этот шампунь.
EnotikOlka
средненький
Djudi4
где же его теперь можно купить?в фикс прайсе уже нет(((