Отзыв: Форма для выпечки силиконовая Каждый день - Очень хорошие формочки
Достоинства: прочные, безопасные, удобные
Не могу сказать, что я очень уж увлекаюсь выпечкой, но в декрете можно и "поколдовать". А также использовать эти формочки не только для выпечки кондитерских изделий, но и для приготовления всяких интересных блюд детского питания - к примеру, суфле из куриной печени. Как раз такие маленькие формочки подходят для этого лучше всего - их можно прямо в пластмассовую емкость мультиварки ставить и еду эту на пару готовить.
Продаются они поштучно, вот такая вот веселая разноцветная россыпь получилась, я специально всех цветов взяла, которые были, чтобы ребенку было интереснее. Да и цвета можно попутно учить.
Кстати говоря, часть из них перекочевала в корзину с детскими игрушками - очень уж они дочке понравились, можно их и как тарелочки для игрушек использовать, и пирамидку из них строить, и выворачивать по разному... В общем, детская фантазия пределов не знает.
А формочки эти оказались удивительно устойчивыми - и испытание приготовлением еды выдержали, и детские игры тоже с одинаковым успехом. Не порвались и не испортились.
Сделаны они из очень приятного на ощупь, совершенно ничем не пахнущего и вполне нормально отмывающегося силикона. Что приятно - сделаны в России. Цена смешная, а качество очень хорошее. Подходят также и для замораживания, выдерживают температуру от -60 до +250 градусов.
В общем, отличные маленькие помощницы, которые я, без сомнения, буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хорошие формочки |