Отзыв: Листы для лазаньи Barilla Collezione Lasagne Bolognesi - Самая вкусная лазанья получается
Достоинства: лазанья получается вкусная.
Недостатки: не нашла
Пару раз я хотела приготовить лазанью, и все как-то откладывала это на потом. А тут подружка рассказала, как она сама это приготовила и как это очень вкусно. Тогда я и решилась. Приготовление лазаньи оказалось довольно дорогим, потому как ингредиентов нужно много, и стоят дорого.
Я отправилась в отдел с макаронами, где продавались листы для лазаньи. Я выбрала листы для лазаньи Barilla Lasagne Bolognesi. Масса упаковки 500 грамм. В упаковке 20 штук.
Состав хороший:мука из твердых сортов пшеницы, вода. И указано, что может содержать следы яиц. Так же, на упаковке написан рецепт приготовления лазаньи с мясным рагу.
Написано, что сделано в Италии.
Но я решила делать лазанью из куриного фарша.
Первый раз она у меня не получилось. Если соус делать густой, то он не впитается в листы и они не пропекутся, и сколько бы их не держать в духовке, они останутся такими какими были изначально-жесткими.
На второй раз, я поняла свою ошибку и сделала жидкий соус Бешамель. Выложила в форму листы, начинку, полила соусом. И сделала я три ряда. И в этот раз все получилось идеально. Своя лазанья не сравнится ни с какой магазинной. Получилось все очень вкусно. Листы лазаньи пропеклись и стали такие мягкие. Просто объедение.
Так что, я осталась полностью довольна своей покупкой. Многие листы кстати, нужно перед приготовлением варить. А вот эти не нужно.
Написано, что сделано в Италии.
Но я решила делать лазанью из куриного фарша.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Самая вкусная лазанья получается |