Отзыв: Снотворное Донормил - Эффективное снотворное без побочных эффектов
Достоинства: Действует быстро и эффективно. Утром свежая голова.
Недостатки: Во многих аптеках требуют рецепт
Донормил я использую на протяжении 5-6 лет.
Отличное снотворное, еще не разу не подводило меня.
У меня работа связана с постоянными командировками и сменой часовых поясов. Иногда прилетаешь, и нужно тут же уснуть, т. к. через 3 часа на работу. Без Донормила - задача практически нерешаема.
Также использую Донормил в самолете, во время долгих перелетов.
В отличии от других лекарственных препаратов - действует:
а) быстро (до 40 минут)
б) всегда можно точно рассчитать время, когда оно на тебя подействует (у каждого человека индивидуально, на меня действует ровно через 25 минут)
с) нет негативных последствий по утрам, в виде тяжелой головы или не закрывающегося рта.
Вывод: действует быстро и эффективно, не вызывает привыкания, а наоборот, нормализует сон.
Отличное снотворное, еще не разу не подводило меня.
Также использую Донормил в самолете, во время долгих перелетов.
В отличии от других лекарственных препаратов - действует:
а) быстро (до 40 минут)