Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 - Хороший крем, мне подошел отлично. Нежный и стойкий
Достоинства: Недорогой, но качественный. Легкая структура, стойкий
Недостатки: Не очень устойчивая крышка (минусы упаковки)
Тональным кремом я пользуюсь относительно регулярно (то есть не постоянно, но часто). Какого-то одного производителя не придерживаюсь, покупаю разные. Тональный крем от Eveline я купила впервые. Этой фирме я доверяю. Просто в магазине "Магнит-косметик" попала на акцию скидок на средства по уходу за кожей лица (он и так-то не дорогой, около 150 р., а тут ещё и скидка). Мне как раз нужен был новый тональный крем, так как старый уже заканчивался.
Сначала крем мне не очень понравился, показался слишком жидким. Но потом оказалось, что это даже хорошо, ровно ложится. Просто нужно выдавливать его совсем по чуть-чуть несколькими порциями и намазывать очень тонко и равномерно. Тогда он как бы "сливается" с кожей лица и она смотрится очень естественно, будто и нет на ней тонального средства. То есть надпись на тюбике "без эффекта маски" соответствует действительности.
На фото крем кажется темноватым, но на коже выглядит хорошо, естественно.
Теперь насчет стойкости. Да, действительно, держится весь день "как родной" ))) Вечером смываю его очищающим молочком. Правда, я его использую пока в холодное время года, а вот как бы он летом держался - не знаю... Цвет лица тоже хорошо выравнивает, скрывает мелкие недостатки. Кожа у меня сухая и очень чувствительная, чуть что - сразу раздражение. А это крем моё лицо "приняло" хорошо, никаких раздражений или аллергий.
В общем, крем мне подошел отлично, я очень довольна.
На фото крем кажется темноватым, но на коже выглядит хорошо, естественно.
В общем, крем мне подошел отлично, я очень довольна.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |