Отзыв: Сумка Yves Rocher - Мне такая сумка не пригодилась...
Достоинства: нет
Недостатки: качество материала
Эта сумка была подарком за заказ в ив роше. Как всегда на сайте одно фото, а в реале пришло вот что:
Качество материала оставляет желать лучшего (что-то похожее на кожезам плохого качества), производство Китай.
Но по сравнению с другим таким подарочком, об этой сумке я тоже писала можно найти по ссылке ( http://otzovik.com/review_2627809.html ) с этой сумкой я даже летом сходила в магазин за хлебом.
Очень неудобная форма, узкая вверху, неудобно что-либо доставать, молния коротенькая, на фото видно:
Если хотите делать заказ из-за такой сумки в подарок-я вам не советую. Лучше пойти в магазин и выбрать себе сумку.
Хотелось бы ещё поделиться впечатлениями от подарков ив роше.
Получила кофры в подарок (это нечто конечно), запах от них был такой, месяц на балконе валялись-проветривались. Пошиты из материала как сумки-баулы, смешно было, когда их получила. На фото 2 из них, куда остальные делись даже и не знаю, но качество видно:
Как все сумки в подарок от ив роше лежат и эти без дела. Материал тонюсенький, вида никакого.
Сумка поменьше:
Сумка побольше:
Был еще вот такой набор косметичек в подарок (ещё в комплекте был чехол для помады и ещё какая-то косметичка, тоже куда-то делись :)
Хотелось бы ещё поделиться впечатлениями от подарков ив роше.
Сумка поменьше:
Сумка побольше: