Отзыв: Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста SPLAT Лечебные травы - Зубная паста полностью оправдала заявленное.

Достоинства: Справляется со своей задачей.
Недостатки: Нет.
Уже более 4 лет пользуюсь зубными пастами Splat. Есть в линейке продукта более эффективные пасты есть и не совсем мне подходящие. Сегодня расскажу о пасте "Лечебные травы"

Splat Medical Herbs зубная паста Лечебные травы фото

Покупаю ее периодически, так как постоянно пользоваться одной и той же пастой не люблю, да и стоматологи рекомендуют чередовать, чтобы не было привыкания, и был более видимый эффект.

Splat Medical Herbs зубная паста Лечебные травы фото

Мне нравится эта паста из -за рабочего состава:
Активные составы:
натрия фторид
кальцис
масло герани
экстракт шалфея
экстракт ромашки
экстракт боярышника
экстракт облепихи
Ингредиенты в составе активно работают над решением главной задачи - оказывают противовоспалительное действие на десны и обеспечивают комплексную защитуот стоматита, гингивита и пародонтоза.

Splat Medical Herbs зубная паста Лечебные травы фото

Цвет зубной пасты, красивый зеленый. Вкус мятный не приторный. Паста антибактериальная отлично чисти зубы и освежает дыхание.
И маленький приятный бонус в упаковке это письма от покупателей.

Splat Medical Herbs зубная паста Лечебные травы фото

Этот производитель для меня один из лучших на сегодняшнем рынке в сегменте зубных паст.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Зубная паста полностью оправдала заявленное.

beautylife142
Я покупаю пасту только этой фирмы. Сейчас у меня такая же и она ооочень мало расходуется, кажется мне ее надолго хватит :D
Anyutik 2015
Да, эта фирма хорошо себя зарекомендовала, я тоже больше 4 лет пользуюсь их пастами.
Anutca
Я тоже много лет пользуюсь пастами этой марки, качество отличное!