Отзыв: Конфеты Roshen "Красный мак" - № 1 в моем списке любимы конфет
Достоинства: вкусно
Недостатки: калорийно, цена
Мне как истинной сладкоежке и шоколадоголику порой так хочется шоколадную конфетку, но сейчас находясь на грудном вскармливании от таких лакомств я отказалась. Потому решила о них написать
Сегодня в продолжении конфетно-шоколадной темы, не могу пройти мимо и не рассказать Вам пожалуй о своих самых любимых конфетах. Это конфеты «Красный мак» от кондитерской фабрики Рошен.
Конфет с названием «Красный мак» достаточно много, такие есть почти у каждой кондитерской фабрики, но вот именно Рошен мне нравиться, остальные, на мой взгляд, не дотягивают до их вкусовых качеств.
Говоря об этих конфетках, не могу не заметить, что обертка их достаточно яркая и стильная. Мне нравиться сочетание цветов серого и красного. Что же касается вкуса, то они имеют ярко выраженный насыщенный вкус какао. С кружечкой кофе без сахара на работе я с удовольствием баловала себя такой конфеткой. По консистенции конфетки достаточно твердые, (ну если так можно сказать о шоколадных конфетах), не крошатся. Очень ароматные, тают во рту.
Знаю, что не всем такие конфеты придутся по вкусу, из-за своей насыщенности какао. Именно поэтому деткам я бы не рекомендовала такие конфеты покупать.
Если вы любитель насыщенного, темного шоколада Конфеты Красный мак от кондитерской фабрики Рошен однозначно придутся Вам по вкусу. Так что рекомендую!
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | № 1 в моем списке любимы конфет |