Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Не впечатлила.

Достоинства: удобное нанесение; приятный запах; без аммиака; живые волосы после окрашивания;
Недостатки: не получился заявленный цвет;
Почитала положительные отзывы о краске-муссе "Perfect Mousse" и решила тоже попробовать эту новинку. Поскольку натуральные волосы темные, как обычно, предварительно осветлила корни. Красила меня подруга, пены было очень много, что хватило не только на корни, но и на остальные волосы. Запах у краски просто чудный, никакой резкости. Ну это и понятно-краска без аммиака. Во время окрашивания никаких неприятных ощущений, не жгло абсолютно. Я использовала оттенок "1000-жемчужный блонд", главной моим желанием было устранить негативную желтизну после обесцвечивания. Но результат меня разочаровал-желтизна осталась, просто стала не такой вульгарной. Никакого жемчужного блонда у меня не вышло, к сожалению. А жаль-краска очень приятная в нанесении и модель на упаковке как куколка. Вот фото до окрашивания(корни обесцвечены) и после.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не впечатлила.

Елена Ч
Как-то разноцветно вышло.
Фиолет
Может нужно повторить процедуру? Или оттенок поменять?
vIII
Без аммиака краски все таки слабее, но у вас довольно прилично получилось,учитывая, что краска не профессиональная.
Элистина2011
То ли предыдущая краска слишком мощная, то ли эта никакая, потому как прежний цвет выглядывает и очень заметен.