Отзыв: Таблетки Hemofarm "Омнитус" - Лучше не встречала!

Достоинства: Очень хорошо помогает уже на 2день применения.
Недостатки: не нашла.
Как обычно после насморка все переходит в кашель. Кашель сухой, ужасно просто не спать, не сидеть, не лежать. Все прекрасно знают как он не дает покоя. Пила траву мать -и-мачеху, но облегчения не наступало, утром вообще просыпаешься, дыхание тяжелое, аж свистело все.

На следущюий день поехала в аптеку, попросила совета, на что мне посоветовали "Омнитус"-ну только при сухом кашле. Конечно цена не очень маленькая, но по сравнению со всеми сиропами, даже и недорого я бы сказала. решила попробывать и была приятно удивлена, обычно от кашля очень трудно избавиться, лечится приходилось около месяца. После принятия этих таблеточек легче стало на второй день, я пропила до конца стандарт и вообще была в шоке. Сухой кашель не перешел во влажный, он просто исчез. Не делала не какие ингаляции, компрессы и тому подобное. Очень понравилось такое средство. А когда разболелись детки им тоже взяла такие только детские, там дозировочка по меньше. очень радует, что есть еще такие препараты, которые очень быстро помогают! Ведь не кому не хочется сидеть дома! У всех работа).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучше не встречала!