Отзыв: Препарат Laboratoires Servier Industrie "Нолипрел форте" - Отличный препарат от давления, но дорогой

Достоинства: Эффективный препарат от давления
Недостатки: Цена
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

У меня свёкр перенёс несколько инсультов, так что давление у него постоянно повышенное и без таблеток он практически не может. Естественно, что не все препараты действенные, а многие ему просто не подошли, поскольку вызывают побочные эффект. Нолипрел форте аргинин ему подошел идеально. Хотя цена у него и не маленькая, приходится покупать.

Препарат Laboratoires Servier Industrie Нолипрел форте фото

В упаковке 30 таблеток, но даже при давлении 180/120 достаточно половины таблетки в день, чтоб привести давление к его рабочему 140/100. В общем, такой упаковки хватает на 2 месяца ежедневного использования.

Здесь данные о составе.

Препарат Laboratoires Servier Industrie Нолипрел форте фото

Естественно, что у препарата есть противопоказания и перед приём нужно проконсультироваться с врачом, но препарат однозначно заслуживает внимания, поскольку помогает даже в сложном случае.

Рекомендую.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный препарат от давления, но дорогой

олеся21
Да… цена, конечно, высоковата, но если препарат действенный, то думаю не стоит экономить на здоровье
evaforever
а у меня пониженное. не знаю что пить
Svetlus
Нужно родителям посоветовать
mariyalyubavina
Дороговато
Lioness666
буду в курсе
Марина1957
Принимаю препарат нолипрел форте год. Первые полгода он меня очень выручал. Но потом начались скачки давления после 19 часов до180/100. То есть полдня держится, а потом на глазах ползет вверх. Приходилось и скорую вызывать и больничный брать. Потом месяц-два все нормально и снова такой скачок. Создается впечатление, что после того как производитель стал не Франция, а Российский - препарат стали подделывать и вбрасывать таблетки-пустышки. Как это проверить не знаю, но действие его стало ненадежное. Очень жаль!!! Придется с него уходить.Подобные отзывы я, увы уже встречала.
anna-cath
Марина, похожая картина! А у Вас на фоне приемя нолипрела есть еще другие гипотензивные (против АД) средства, которые Вы принимаете? Или только нолипрел?
ТЛЮ
Согласна. Та же история. Раньше хватало на 24 часа, теперь на 10-12. Пью его уже лет 15. Пора видимо менять. Давление к вечеру поднимается очень. Приходится пить капотен.