Отзыв: Крем-увлажнение для век Чистая линия "Идеальная кожа" - Нежный, хорошо увлажняет! Приятный продукт!

Достоинства: недорогой, легкий. запах приятный, быстро впитывается
Здравствуйте. Печально осознавать, что начинали появляться первые морщинки(( Но увы, вокруг глаз я стала замечать предпосылки морщин. Возможно. это просто от недосыпания, но я решила подстраховаться и приобрела вот такой легкий дешевенький крем для век от Чистой Линии.

Крем-увлажнение для век Чистая линия Идеальная кожа фото

Крем заявлен как питающий и увлажняющий. Антивозрастных свойств он не имеет. Серия Идеальная кожа мне знакома, многие продукты достойны внимания и уважения.

Объем у крема небольшой, 20мл на глазки хватит вполне. Тюбик ну очень милый и симпатичный. Такой маленький. гладенький и приятный на ощупь. Дизайн очень порадовал - красиво!
Упаковка в виде картонной коробочки, как уже повелост у Чистой Линии, имеет очень много интересной информации.

Крем-увлажнение для век Чистая линия Идеальная кожа фото

Ох и люблю я перечитывать эти строки!)) Очень порадовало то, кожа действительно преображается, и это не пустые рекламные лозунги. Но, не могу судить о борьбе крема с припухлостями и отеками. У меня их нет. А вот увлажнение - хорошее.

Крем-увлажнение для век Чистая линия Идеальная кожа фото

Здесь информация обо всей серии Идеальная Кожа. Лично для меня огромный плюс, что данная линия не содержит минеральных масел. Моя кожа склонна к высыпаниям, поэтому опасаюсь компонентов. забивающих поры. А что до натуральности данной ухаживающей косметики - я в это не верю. Иначе она бы стоила в разы дороже. Я не имею привычки ковыряться в составах, предпочитаю доверится производителю или более знающим людям.
А так, крем очень даже неплохой. Легкий, нежный, аромат очень приятный, с ноткой землянички))

Крем-увлажнение для век Чистая линия Идеальная кожа фото

Узкий носик очень удобный, это предотвращает попадание бактерий в крем. И пользоваться проще, чем лазить в баночку пальцем.
Пользуюсь кремом с неделю, кожа стала заметно мягче и приятней на ощупь, увлажнение он дарит отличное. Раздражения или покраснения не замечала. Советую крем тем девушкам, у которых нет серьезных морщин в области глазок, просто как легкий увлажняющий уход!
Спасибо за внимание!)
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежный, хорошо увлажняет! Приятный продукт!