Отзыв: ВВ-крем The Saem Saemmul Moisture Aura SPF 37 - Идеальная кожа за пару минут? Легко)))
Достоинства: Цена, оттенок, не сушит, выравнивает тон, скрывает мелкие недостатки.
С вв кремом я впервые познакомилась два года назад)) пользовалась Мэйбилин, очень нравился. Но качество со временем стало портится, поэтому нужно было искать замену. Но найти снова идеальный бибишек оказалось очень трудно. То тёмный, то поры забивает, то сушит. Начала искать информацию в интернете)) Узнала тогда что bb придумали корейцы, и что самые хорошие кремики именно у них.
И это правда)) попробовала несколько, но больше всех нравится the saem)) это. ВВ увлажняющий, есть ещё для проблемной кожи. В составе этого есть гиалуроновая кислота))
Вот такой матовый тюбик, с откручивающейся крышечкой.
Нет химического запаха. Еле уловимая приятная отдушка. Распределяется хорошо. Впитывается быстро. Сливается с тоном лица.
Что касается эффекта, любой вв крем не скроет прыщи, шрамы, яркие постакне. Он выровняет тон, скроет мелкие недостатки, чёрные точки, пигментные пятнышки, немного круги под глазами.
Я наношу его на увлажняющее средство. Пробовала и без. ВВ не сушит. Это огромный плюс для меня. Не подчёркивает морщинки. Кожа выглядит сияющей и здоровой)) на лице его не видно. Не течёт в жарком помещении. Держится достойно весь день, с утра и до вечера. Я периодически орошаю лицо термалкой, жирного блеска также нет. Для меня этот ВВ оказался просто идеальным))
Вот такой матовый тюбик, с откручивающейся крышечкой.
Время использования | часто |
Общее впечатление | Идеальная кожа за пару минут? Легко))) |